Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Академия красоты Харьков

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.

ДваБантика

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Академия красоты Харьков

Уважаемые клиенты данного заведения и соискатели работы! Расскажу Вам правду о так называемом СПА салоне "Академия красоты", находящиеся по адресам ул.Сумская 128 и ул.Потебни 4!
Начну с того, что в данный салон устраивалась на должность администратора.
Первые 3 дня Вы проходите, якобы, стажировку НЕОПЛАЧИВАЕМУЮ!
Начало рабочего дня в 9,30 и начинается с уборки. Как оговаривалось на собеседование, под уборкой подразумевается легкое приведение в порядок холл (ресепшн) и коридор. Когда я пришла в первый день, там была уже одна девушка проходившая стажировку второй день и трудящаяся в уборке!
После знакомства с ней, мы решили поделить территорию и убрать пополам. Убрали.
После чего, общаясь с администратором, который должен нас обучать и знакомить с работой, коллективом, услугами и т.д - приблизительно два часа мы просто простояли возле нее, вытягивая по слову о работе, обязанностях, оплате и т.д.
В итоге не получив ни одного конкретного ответа на поставленные вопросы.
Выйти на улицу запрещалось, присесть запрещалось, так как должна прийти хозяйка, но и делать нам было нечего.
Хотела изучить услуги салона и прайс. После чего выяснилось, что прайса точного нет!!!! Так как цены не совпадают в прайсе, на сайте и со вторым салоном!! Поэтому цена говорится "от фанаря", но довольно убедительно!! Хотя перед озвучиванием цены Вас спросят, от куда Вы знаете об услуге: с сайта или Вы по купону!
Почему нет нормального прайса, я четкого ответа так и не услышала! Простояв несколько часов без дела, в полном недоумении от рабочего дня - вдруг свершилось! - пришла она, хозяйка!
С ней я встретилась в коридоре, не зная о том, что эта она! Я поздоровалась, думая что это клиент салона - ответного приветствия не было. Ну и ладно. Общаясь с существующим администратором понимаю что это Наталья Юрьевна, т.е хозяйка салона.
Я подошла сама к ней и представилась - прозвучал ответ - "ага"!.
После чего минут через 10, видя что я и вторая девушка, стоим на ресепшене и встречаем гостей - к нам было обращение в возмущенной интонации о том, что почему мы до сих пор не помыли: ВНИМАНИЕ!: зеркала, подтекший бачок в гостевом туалете, двери, стеклянный ресепшн, полки с косметикой (покрытые слоем пыли), холодильник, полки на кухне, сантехнику...Задания по уборке, только возрастали!
Я со второй девушкой переглянулись и пошли делать полученную работу... Я взялась протереть зеркала и ресепшн - тряпочка была всего одна, которой вытиралось все!!! - после того как я спросила где взять сухую тряпочку для зеркал - в ответ услышала, что нужно мыть туалетной бумагой!... продолжать мытье зеркал я перестала.
Перешла к полочкам и столам на кухне, дождавшись единственную тряпочку от напарнице, которая ею в тот момент вытирала сантехнику в гостевом туалете. Приступив к уборке на кухне, меня попросили сделать чай клиентке. Чистой чашки не было. Мочалок, салфеток, полотенец - всего этого не было.
Спросив чем можно помыть чашку - ответ получила гениальный!!! - "ну у тебя же в руках тряпка! вот ею и мой". Возразив, мне ответили, что мол какая разница, никто не видит! Вода заливается с крана! На этом я попрощалась с данным работодателем и пожелала успехов стажирующей девушке, которая как оказалось и в первый день мыла весь салон!
В итоге в данном салоне нужны бесплатные уборщицы!!!!!! Читала также отзыв, жаль, что после своего прихода, о том как девушка тоже устраивалась - написала правду!

А теперь, уважаемые клиенты данного салона! Все СПА программы, которые описаны - полная чушь!
Массажисты делают массаж, но там нет того, что включает в себя СПА программа. Комнаты мрачные, пустые! Только красивые названия.
Увидела, что только один массажист, сам от себя, перед приходом клиента подготавливал аромо.
Чай, кофе - не заказывайте, если не хотите чем-то заразиться или отравиться!
Тапочки, которые Вам дают перед массажем - не одноразовые, не моются, только иногда протираются. Лучше приносите свои, если решили пойти туда!
Нормально выглядит кабинет маникюра.
Совет - не ходите туда!!!!

Останнє редагування:
спасибо за тему, не могли бы вы абзацы расставить?

Я расскажу тоже об одной истории.
В свое время,я устраивалась администратором в парикмахерскую НУР - напротив мед.института на просп. Ленина.
Там стригутся только иностранцы(арабы/турки).
Работать два на два с напарницей. Тоже уборка в начале и в конце рабочего дня.
Дальше в течении дня подметать состриженные парикмахерами волосы. Деньги за стрижку давали непосредственно парикмахеру(мне нужно было фиксировать - чтоб лишних денег парикмахер не припрятал себе,так как там % директора.
Я поработала 2 дня..... ЗП была в то время гуд 80грн с 10 до 22,00.
Уволилась....ээээ .... началось ядреное внимание к моей персоне от арабов(парикмахеров).

Теперь по поводу ТС сообщения....
Я вообще живу в реальном мире, и знаю, что хорошие места АДМИНИСТРАТОРЫ(ресепшен) будут уже давно забиты....людьми которые пришли через кого-то.
Ну не верю.... что будет свободно хорошее место)))))) а девочки идут и идут бесплатной рабочей силой в эти сранные салоны.....
Кстати, была уже история, только про салон на Петровского..

Назад
Зверху Знизу