Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Академия дизайна и искусств : ХГАДИ

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Академия дизайна и искусств :: ХГАДИ

дизайнер "Интерьер и оборудование",
подскажите кто учиться,могу ли я поступить если я не заканчивала художественное училище...?????
сколько лет обучение (если заочно)
ну и если можно отзывы и сколько стоит поступить????
спасибо

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
здавствуйте,я хочу поступить в ХГАДИ на заочную форму обучения на специальность "Дизайнер мебели".Какие экзамены нужно сдать на эту специальность и сколько стоит обучение?

здавствуйте,я хочу поступить в ХГАДИ на заочную форму обучения на специальность "Дизайнер мебели".Какие экзамены нужно сдать на эту специальность и сколько стоит обучение?

Хм, посматривая на некоторые образцы современной офисной мебели, должен сказать, что дизайнер мебели пусть УЧИТ СОПРОМАТ!!!!!111

Назад
Зверху Знизу