Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AK_FLASH

• Автор теми Автор теми Isudzuku
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 52
ник AK_FLASH
имя Алексей
страница профиля https://www.kharkovforum.com/member.php?u=18945
тел. 0632191999
icq 394248283

этот человек продавал в теме (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=702671) видеокарту 9600GT, сказал что карту попросил продать его друг , убеждал что видеокарта работает и на нее еще есть остаточная гарантия. взял у него эту карту за 500 uah , вставил дома в комп - вроде работает , сразу тестить некогда было. через пару дней когда начал тестить - система вылетает в BSOD с ошибкой драйвера. VideoMemoryTest показал что битая память на карточке. созвонились с ним , объяснил проблему, он пообещал всё решить. потом еще созванивались , продавец сказал что хазяин карты отказался возвращать деньги и что надо решать вопрос по гарантии , договорились что перезвоню вечером уточнить серийник карты чтобы проверить гарантию. в итоге продавец деньги не вернул , трубку не берет , на сообщения не отвечает , на форуме не появляется

продавец появился , сказал что был в командировке , карточку отнесли в СЦ

Останнє редагування:
Ну, на конец то:молись:..... а то я уже соскучился по таким темам:прыгун:....народ, а ну расскажите ТС почём нынче соль :D

ЗЫ: а я смотрю у такого рода тем уже определённый шаблон вырисовывается....не кто не заметил?

мою бдительность присыпил список друзей этого контакта , вот и поверил продавцу

А из рук в руки продавал тебе этот Флеш? И с ним соответственно вы договаривались о манибеке?

О!....сейчас весёлые картинки пойдут :D....если можно фото тёлок кидал тоже выкладывать :rolleyes:

Жесть я вобще в шоке что после той чудестной темы на 50 листов люди еще покупают
1.Видеокарты
2.на ХФ
3.Без проверки
4 б\у
:іржач:

Жесть я вобще в шоке что после той чудестной темы на 50 листов люди еще покупают
1.Видеокарты
2.на ХФ
3.Без проверки
4 б\у

+ иногда у преведов!

записываем еще одного кидалу???:іржач::іржач::іржач:

эээээ :незрозумію:....кидалу фоток! ;):D

да , с ним договаривался и у него забирал

Кстати хорошие у кидалы (если он кидала!) друзья....Маврик, Жлобик.....думаю что они раньше отпишутся за AK_FLASH, чем сам виновник создания темы :rolleyes:

Кстати хорошие у кидалы (если он кидала!) друзья....Маврик, Жлобик.....думаю что они раньше отпишутся за AK_FLASH, чем сам виновник создания темы :rolleyes:

перед созданием темы отписался этим друзьям. Маврик написал что не помнит кто это, Жлобик же указал на "левый верхний угол любой страницы форума"

Ну чел тот особо не скрывается, можешь как вариант у него что-то ещё купить с другого телефона. Ну а при встрече всё-таки обсудить вопрос.
Ну а если нет, то найти его потом не составит труда, и просто нанести ему убытков скажем на 2000-3000 грн, из принципа.
Оу, это ж жлобик и маврик в друзьях у пока ещё недоказанного, но потенциального кидалы... Это уже интереснее.

1.Видеокарты
2.на ХФ
3.Без проверки
4 б\у

ну х.з. я брал б.у без проверки у человека с 20-ю постами.. правда ати и нормуль вроде уже как полтора месяца:rolleyes:

наверное надо пятый пунктик... жифорсину:D

Давайте на ХФ откроем новый раздел - "Зал судебных заседаний"!

а манибэк оговаривали? Если да, то какое время?

а манибэк оговаривали? Если да, то какое время?

о манибэке не договаривались , но обещалась полная работоспособность и гарантия. или вы полагаете если продавец впаривает заведомо нерабочую железяку без гарантии и говорит при этом что она рабочая и с гарантией то манибэк на словах что-то меняет в дальнейшем поведении этого человека?

Да вопрос серьезный. Я как бы один из друзей АК_flasha, но я не помню что я у него покупал или ему продавал, давно не общались. Я ему напишу, чтобы он решил вопрос. Не думаю, что он будет кидать за 500 грн.

Назад
Зверху Знизу