Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Иван извините я не понимаю о чом ваша мысль про скоростя?
то есть вы хотите сказать шо если делать технику айкидо быстро то у меня получится противостоять ударнику...заломать его и уложить лицом в пол?Ну мы же смеемся вместе с роликов на ютубе где например в РС человек ловит саблю руками за лезвие и отбирает шашку например и все это очень медленно, а вот если бить быстро, то уже такой прием не получиться.
то есть вы хотите сказать шо если делать технику айкидо быстро то у меня получится противостоять ударнику...заломать его и уложить лицом в пол?
а ты пробовал?![]()
ты тожэ Неплохой Сочинялкиннайн! но я увлекся твоим творчеством! мне нравится, особенно история про двенадцать гопников и выкручивание ручки 15 минут![]()
а шо мне нельзя ютуб смотреть,крутить у зеркала каты?бля))))))) Человечек насмотрелся на ютубе айкиды и винчука, покрутил шо-то у зеркала и заявил шо нихрена не работает ))))))))))))))
ты тожэ Неплохой Сочинялкин
я тобой зачитываюсь в боксе.....
а шо мне нельзя ютуб смотреть,крутить у зеркала каты?
я думаю шо айкидо работает только в спортзале!
там сама атмосфера позволяет![]()
тато товарищ сам дома крутится перед зеркалом и решил поделиться с нами азами зазеркального кунгфу!ему не дает спокойствия моя слава здесьПеред зеркалом крутить можно все что угодно
я ката ваще не кручу!Только наполненность ката будет никакая
тато товарищ сам дома крутится перед зеркалом и решил поделиться с нами азами зазеркального кунгфу!ему не дает спокойствия моя слава здесь
я реально упражняюс-летом по вечерам лапы+спаринги на стадионе!
а в остальные времена года хожу в спортзал+зимой можна поборотца на свежем воздухе![]()
я ж говорю!дайто рю увлекся еще давно аж в 2001 году!Замечательно! И зачем вам эти все дайто рю-не дайто рю, айкидо-ойкедо
Ребята с Киева уже 2001 году ездили на семинары по Дайто рю в Москву. Кто ищет тот найдет, а кому не надо тот будет книжки читатья ж говорю!дайто рю увлекся еще давно аж в 2001 году!
источников почти не было!ну а тему создал дабы разузнать што и почом творится в городе в этом вопросе!
я не думал шо будет такой шквал критики по поводу моей темы про дайто рю от местных айки сенсеев!
айкидо кстати чуть чуть кадато занимался но бросил в силу того што не эффективна!![]()
Ребята с Киева уже 2001 году ездили на семинары по Дайто рю в Москву. Кто ищет тот найдет, а кому не надо тот будет книжки читатьНадо искать не названия боевых искусств, а хороших инструкторов. А если вы все знаете( да и ютуб есть
) то конечно нечего искать не надо
![]()
Все самураи в Японии.Вы тоже меня критикуете как истинный самурай!![]()
А у нас играют в самураева у нас?![]()
и котаны незаточенныеА у нас играют в самураев или пытаются понять кто ж такие самураи!
+1!самураи- это байстрюки от запорожских казаков))))
и котаны незаточенные
+1!
японцы даже сами подтверждали это!
самураи это потомки козацких переселенцев![]()
то где то по новостям слышал када то шо говорили типа японская хакама и казацкие шаровары родственникиИсторики говорят о том что самураи сформировались как класс в 10-12 веках. Тогда козаков еще не было. Один японец спрашивал меня не были козаки потомками скифов?
то где то по новостям слышал када то шо говорили типа японская хакама и казацкие шаровары родственники![]()