Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Насколько я знаю - ученик Сугано Луи ван Тигем этим будет заниматься... Хотя в это я не вникал...

Не хочу хвастаться, но интересно ваше мнение о видео с моим участием.
youtube.ком/watch?v=dQV0tWhJ7BE

ваше видео - фигня полная!
вот, учитесь! а движение? а сцена? а музыкальное оформление? настоящий шоумен!
eGW5quX1Ilo&

Хоть у нас спарингов и нет, но я уже применял на практике не раз работоспособность техник, в том числе и на боях без правил, куда 1год ходил на тренировки...

ух йоптына... сначала хотел подразнить тебя, но год боев без правил - это серьезно... теперь не буду... :)
а как это бои без правил? это типа можно и вилкой в глаз если что? а яйцекик вы там отрабатывали? :rolleyes:

з.ы. может и мы с семенычем в воскр подтянемся... посмотрим... :rolleyes: куда подходить-то? :)

а тебе зачем, бани там не будет

можем потом в люботин рвануть :) я организую :D

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
5quUP3I2hWk

надо ком на com поменять!

Спасибо, а то я обориген с компом))
посмотрел видео, объективно вполне нормальная работа для первого дана, большой разницы с Ваней не вижу, дайте ване уке попроворнее и татами под ноги и будет вам достойное выполнение техник для первого дана, он ученик Яковлева, а он знает чему учит, хотя и не является членом айкикая, так что не наводите напраслину на достойных членов нашего общества))

а тебе зачем, бани там не будет
приощиться с секретным техникам:)

Спасибо, а то я обориген с компом))
посмотрел видео, объективно вполне нормальная работа для первого дана, большой разницы с Ваней не вижу, дайте ване уке попроворнее и татами под ноги и будет вам достойное выполнение техник для первого дана, он ученик Яковлева, а он знает чему учит, хотя и не является членом айкикая, так что не наводите напраслину на достойных членов нашего общества))

особенно мне понравилось как Ваня ручку отрывает от партнера после приема - так артестично:)

приощиться с секретным техникам:)

особенно мне понравилось как Ваня ручку отрывает от партнера после приема - так артестично:)

хватат над Ваней прикалываться - Ваня молодец, посмотрите ролик номер три;)

хватат над Ваней прикалываться - Ваня молодец, посмотрите ролик номер три;)

все смотрю когда он ей контроль на кисть или на локоть сделает - столько возможностей;)

Новак молодец!!!

[Н][о`][в][а][Г] - так читается, или с китайского или въетнамского по другому буквы английские?

Айкидо по роликам оценивать ну очень сложно скажу я вам. Если все супер гладко значит театр, если что-то не так и коряво значит работа идет без наигранности, как-то так.

[Н][о`][в][а][Г] - так читается, или с китайского или въетнамского по другому буквы английские?

Айкидо по роликам оценивать ну очень сложно скажу я вам. Если все супер гладко значит театр, если что-то не так и коряво значит работа идет без наигранности, как-то так.

ты там не зазнавайся сильно :) а то прям как лягушенок в анекдоте про рыбака :D

Еще один тролль пришел, во набежали :)

Назад
Зверху Знизу