Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хоть у нас спарингов и нет, но я уже применял на практике не раз работоспособность техник, в том числе и на боях без правил, куда 1год ходил на тренировки... Дело не в спарингах... главное в любом боевом искусстве расстояние(маай). Кто-то это познает путем спарингов, кто-то отработкой приемов.

К концу недели, если не буду занят на выходных, уточним
Хорошо, я в воскресение целый день свободен, так что предложи если что свое время.

Хоть у нас спарингов и нет, но я уже применял на практике не раз работоспособность техник, в том числе и на боях без правил, куда 1год ходил на тренировки... Дело не в спарингах... главное в любом боевом искусстве расстояние(маай). Кто-то это познает путем спарингов, кто-то отработкой приемов.

Хорошо, я в воскресение целый день свободен, так что предложи если что свое время.

ок
бои без правил, аж интересно стало вдвойне! И немного страшно:D

Бояться нечего, я миролюбивый)))

Чтот у меня ссылки не открываются, посмотреть чего там..
Тут никто никого не боится, а вот уважение, это один из фундаментальных принципов айкидо, даже если у когото "слабая" техника корить нечего, первый дан это всеголишь знание техники, а большем и говорить и требовать не стоит, так что, все у Вани хорошо))

Бояться нечего, я миролюбивый)))

Мне так кажется, что там тебе нужно было и оставаться (в боях без правил), не дорос еще до Айкидо к сожалению, из всего вышеперечисленного.

Выскажу свое скромное мнение про Федерации, так вот существенными минусами их является то, что это больше бизнес, а не знания и навыки (в большинстве своем), поскольку гонка за поясами (к тому же стремительная) дает больше важности и значимости, а значит отдаления от своих учеников и партнеров по додзе.Но так же есть и свои достоинства - это продвижение искусства Айкидо в мире и популяризация его.
Люди которые не относятся к федерациям, больше уделяют времени и сил именно, что бы научить людей, а не выдать им пояс по чернее с корочками, с которыми они на улице будут отбиваться от хулиганов :)
Недостаток конечно тоже есть - малая популярность.

п.с. выбор за Вами - либо знания у мастеров одиночек или пояса федераций :) все на правах ИМХО.

Я тебя тоже приглашаю в воскресение позаниматься айкидо. Нужно разрушать твои стереотипы насчет федераций)))

и меня пригласите))) хочется че нибуть тоже поразрушать типа стерио какого нибуть)))

главное в любом боевом искусстве расстояние(маай).

да ладно? пиздишь!

п.с. выбор за Вами - либо знания у мастеров одиночек или пояса федераций :) все на правах ИМХО.

т.е для тебя все мастера априори одиночки, а в федерации все лохи? :)

Выскажу свое скромное мнение про Федерации, так вот существенными минусами их является то, что это больше бизнес, а не знания и навыки (в большинстве своем), поскольку гонка за поясами (к тому же стремительная) дает больше важности и значимости, а значит отдаления от своих учеников и партнеров по додзе.Но так же есть и свои достоинства - это продвижение искусства Айкидо в мире и популяризация его.
Люди которые не относятся к федерациям, больше уделяют времени и сил именно, что бы научить людей, а не выдать им пояс по чернее с корочками, с которыми они на улице будут отбиваться от хулиганов :)
Недостаток конечно тоже есть - малая популярность.

ох Ваня.......

и меня пригласите))) хочется че нибуть тоже поразрушать типа стерио какого нибуть)))

угу. будешь щипаться, знаем мы тебя:D

Спасибо большое, во так и заманивают в федерации :)

я буду стойко сопротивляться заманиваниям!

так что собираемся???? Постараюсь подтянуться. Где зал находится?

Назад
Зверху Знизу