Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Угу, давно пора. Вон Стас где ни попадя вставляет посты про айкидо, видать неймется пройти мастер-класс у Новака. наверное и во сне айкидо снитсяРаскрыт успех Сильвы в ММА - он изучал айкидо
Недалек тот час когда Новак будет давать факультатив тайцам
Ну впринципе все тоже что и у меня![]()
На этом форуме нет смайла, который может выразить мои эмоции.......
Он просто работает короткие техники от сюда и скорость, начни сокращать окружность и углы и будет так же..
Возможно, но в коротких техниках прикладывается сила мыжц(он то здоровый), а тем кто послабее это не прокатит![]()
Да. Сам видел. он как Ленин!новаг-сигал?
Прокатит, прокатит.
Кенбу прав
Даже скажу что в винчуне очень много техник в принципе похожих на айкидо, но делаются они по маленькому кругу поэтому визуально они отличаются. Но принци един - круговое движение
Возможно, но в коротких техниках прикладывается сила мыжц(он то здоровый), а тем кто послабее это не прокатит![]()
Спасибо этой теме!Благодаря ней отговорил киевского друга заниматься айкидо,он решил заниматься муэй-таем.
Так часто в Айкидо идут попробовав например - бокс, каратэ, тай, борьбу и т.д.
Насколько я понял,по СЭмпэю и гоп-компании - обнаружив неспособность к этим видам спорта?
это ты своих учеников подготавливаешь, к тому что собираетесь на "систему" подсаживаться?
Нет, они называются тушканчиками и идут в лес махать "железом", отбивать остатки мозгов и гробить печень, приобретая пивной алкоголизм как минимум![]()