еще одна заблудшая душа
А кто-то флудит.каждому своекто-то ищет черную кошку в черной комнате, в которой её нет, а кто-то просто тренируется....
Ну теперь то мы знаем ники миссий на этом форуме, которые спасают заблудшие души
Ага. В трех соснах.
А кто-то флудит.
ты свои колени и связки уже залечил, нормальный единоборец? А еще же и по голове каждую тренировку получаешь, судя по уровню твоих постовтак флудил бы поменьше и занялся б нормальным единоборством а не беганьем по лесам с мечами и задранными ручками
а когда же к нам пожалуют сильные духом и крепкие телом айкидоки... или дрочить на форуме легче?
Что-что делать на форуме? Кто бы говорил...
... винчунского русского стиля
Айкидоки призываю Вас отписываться - не бойтесь опытных форумных "акул", ваши мнения нам и другим айкидокам очень интересны - уж поверьте.
Как-то мне не верится, что Айкидоков так мало.
есть и такой. С железом, перчатками, лоукиками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нас много, просто не все есть на ХФКак-то мне не верится, что Айкидоков так мало.
Если айкидока не струсит - выложите сюда видео?так когда встреча? или опять слив?
ты свои колени и связки уже залечил, нормальный единоборец? А еще же и по голове каждую тренировку получаешь, судя по уровню твоих постов
Если айкидока не струсит - выложите сюда видео?
какие вы все кровожадные,бездуховные,айкидоки может сходите ,а то это не прекратится )а я попрошу Стаса одеть свои самые красивые тайские трусы!могу даже пригласить областное телевидение.-)
на сам деле моментов несколькоДело в том что не зависимо от результата то что будет происходить в ринге (зале) это не будет айкидо.
на сам деле моментов несколько
1. территория поединка должна быть нейтральной. потому как дома и стены греют
2. правила - универсальные. бразильцы придумали валетудо например чтоб вопросов небыло
3. защиты минимум - чтоб перчи айкидокам не мешали работать
4. время - неограниченное, то есть бои до сдачи, первой крови, нокаута
и Бог в помощь))
на первом чемпионате по хокутоки айкидзин до финала дошел
У меня был случай. Пришел ко мне на тренировку один боксер. Смотрел, смотрел, смотрел, а потом говорит - давай поспарингуем. Я долго отказывался. Ну вообщем уломал меня он. После спаринга он мне говорит - это ж не айкидо
А какая разница?И как спаринг?
А какая разница?