в боксе - можно посмотреть выступления и увидеть, что там есть другие удары... в этом вашем айкиде- можно посмотреть выступления и.... увидеть задраную ручку и набегания
бесполезенКаждый видит, то что хочет увидеть. Как я знаю рубящий удар сверху вниз запрещен в боксе. Или я не прав?
Каждый видит, то что хочет увидеть. Как я знаю рубящий удар сверху вниз запрещен в боксе. Или я не прав?
А что в тае так кто-то пробовал, что аж специально запретили?..., и носом в анус тоже запрещены...
А что в тае так кто-то пробовал, что аж специально запретили?
А что в тае так кто-то пробовал, что аж специально запретили?
Ну кто кто... Тот кто написал...
ки натренировал? нет??? а ну-ка бегом ручку задрал и побежал прямо, прямо... а то твой сенсей тебе в наказание третью чакру закроет
ты смотри, как тебя сразу тай заинтересовалскорее всего не пробовали хотя кто его знает... а как с этим делом обстоит в винчуньчике?
...У кунг фу границ нет! ...
Кто чем занимается - я ки тренирую, ты секретный удар носом в анус отрабатываешь...
айкидо незаприщает паралельно учить другие техники!
то есть в винчуне все таки удар такой есть
глупенький, включи мозгв тае - это запрещено и никаких секретов нету - приходи сам все увидишь так с чего бы мне его отрабатывать? включай логику небось ки из попы в головку ударило?
золотые слова,но дело в том ,что настоящий айкидока все остальные техники должен презирать и это мы тут наблюдаем уже третий год
В тайском боксе есть ки или ци и секреты есть.. вам просто никто об этом нераскажет)))
Вот тот танец перед поединком что значит, кроме внешней формы?
да нет никаких работающих секретов. нигде нет. только тяжелые регулярные тренировки.В тайском боксе есть ки или ци и секреты есть.. вам просто никто об этом нераскажет)))
значит призыв духов-предков себе на помощь ну и основное - разминку-растяжку перед боем, ничего болеетак что вас заинтересовать тут нечем никакого бесконтактика и винчунского русского стиля
как всегда каждому свое
еще есть отечественная поговорка на эту тему про сверчка и шесток ,за видео мерси ,кстати почти ничего не пропустил,как не зайдешь вечно тема айкидо в верхах а Стасон ее апает ,хотя есть изменения Стасик еще и за винчунистов взялся ,а зря !
Это все, что и должны знать все, я нашел что искал когда меня интересовало.. копайте если вам это нужно, ну судя по всему хватает того что есть, как всегда каждому свое
Вау один еще Айкидок отписался - это очень радует!!!
они нашлют на меня рак яичек и стаю саранчи?