Про круче никто ничего не говорил, все зависит от бойца в любом виде, а про иероглифы все просто, на нашем сайте можно глянуть.
Эх, Ванья... Посмотрел я твой сайт, поржал. Скажи, а каким боком винчун к твоему айкикаю в редакции Шимеля? И чего так скромно - 1 дан айкивиндо. Ставил бы уже десятый. Сенсей.
Эх, Ванья... Посмотрел я твой сайт, поржал. Скажи, а каким боком винчун к твоему айкикаю в редакции Шимеля? И чего так скромно - 1 дан айкивиндо. Ставил бы уже десятый. Сенсей.
как вариант
Про круче никто ничего не говорил, все зависит от бойца в любом виде, а про иероглифы все просто, на нашем сайте можно глянуть.
мне б самому достичь уровней своего "просветленного" понимания.Но тем не менее, его там полно. Просто оно не такое гармоничное, как в Вашем, без сомнения, просветленном понимании
ну отчего же - вполне эффективно и для улицы.полностью с вами согласен...полная лабуда с которой на улице сразу дадут пизды
кантонский - откуда собственно и сам стиль. имеет значение "вечный", "постоянный".а третий иероглиф с какого языка. В японском языке я такого не нахожу.
кантонский - откуда собственно и сам стиль. имеет значение "вечный", "постоянный".
На самом деле вначале кажется, что совместимости нету в Айкидо и Вин Чун, но чем дольше постигаешь оба боевых искусства, то находишь много общего.
я ж не говорю, что нет вовсе - на этих видео не заметил
огогого-Сенсей)))),или канчо???))))
вот что ютуб животворящий делает.
Извиняюсь, не совсем точно сформулировал вчера - иероглиф взят из названия БИ Вин-чунь. Долгое время стиль культивировался и сохранялся носителями кантонского диалекта.кантонский - откуда собственно и сам стиль. имеет значение "вечный", "постоянный".
Само название "Вин-чунь" в прямом смысле ничего не значит и никак не указывает, согласно традиции китайских БИ, ни на его исток ни на суть ибо названа обычным женским именем - именем указывающим на необыкновенную красоту носителя.Понятно, название как и сам стиль смесь бульдога с носорогом
Ну так название красивое и перевод тоже красивый, а искусство любит красоту!
Чет мне кажется, что вас боксер обычной двоечкой уработает.Ну так название красивое и перевод тоже красивый, а искусство любит красоту!
У нас вообще-то Айкивиндо, если кто-то не может понять, что это такое, то объясняю - Айкидо и Вин Чун = Айкивиндо.
Не надо шутить про жену. А то он может быть мастером астрального карате.Фото жены в студию..
ты чо новаг у нас сенсей.при одном его виде боксеры у него прощения просят и идут к нему в ученикиЧет мне кажется, что вас боксер обычной двоечкой уработает.
Извините, я не знал просто. Ну смотрю шо он сильно волосатый парень, такого можно и бояться, потому что возьмет на болевой и будет волосами щекотать.ты чо новаг у нас сенсей.при одном его виде боксеры у него прощения просят и идут к нему в ученики