но так и до бесконтактика недалеко...
Интересно, так они что всю жизнь его отрабатывали
бля ну что за преведы... еще и неадекватные,иначе говоря с отшибленной головой))))))))))
Ага заинтересовался. Сразу как о шмертоносных техниках заговорили так и нарисовался.
Ага заинтересовался. Сразу как о шмертоносных техниках заговорили так и нарисовался.
Ну блин а что можно сказать, когда спрашиваешь в разделе айкидо, есть ли определенный стиль айкидо в Харькове, а тебе хрен знаешь что отвечают?? )))))) А с отшибленной головой - ты лучше меня должен знать и я уверен, знаешь, что в боксе и тайском боксе голову могут еще как отшибить... чем отшибленей, тем профессиональней боксер
...А с отшибленной головой - ты лучше меня должен знать и я уверен, знаешь, что в боксе и тайском боксе голову могут еще как отшибить... чем отшибленей, тем профессиональней боксер
А чем вам Айкикай не практичен?Все зависит от мастер, преподающего материал.Можно ведь делать жорстко и быстро, и будет вам практичное айкидо.
Степанов сейчас преподает в ДЮСШ 6 на Кирова....насколько я знаю.
А чем вам Айкикай не практичен?Все зависит от мастер, преподающего материал.Можно ведь делать жорстко и быстро, и будет вам практичное айкидо.
Просто работать увеличивая скорость, тем самым увеличивается реакция на атаку и автоматизм вырабазывается - проще некуда