вас сейчас начнут обижать как потенциального конкурента - с нынешним кол-вом сенсеев детишек не хватает сегодня. а в перспективе этого города, пока вы обучитесь сенсеев прибавится а детишек очень вероятно убавится.хочу занятся айкидо пройти все атестации,и потом учить детишек ....
...а шо,низззя?
Так что надо работать на два фронта и самому сенсеем становится и детишек плодитьвас сейчас начнут обижать как потенциального конкурента - с нынешним кол-вом сенсеев детишек не хватает сегодня. а в перспективе этого города, пока вы обучитесь сенсеев прибавится а детишек очень вероятно убавится.
совмещение приятного с полезным всегда заканчивается полезнымТак что надо работать на два фронта и самому сенсеем становится и детишек плодить
наверно нету айкидо все таки ((
В тех районах де ты спрашивал там точно нету..там рулед бокс,борьба но никак не искусство получить пе_ды не сопротивляясь...наверно нету айкидо все таки ((
искусство получить пе_ды не сопротивляясь.
искусство получить пе_ды не сопротивляясь...
:
а тайсцзы есть?
это ты про свой стиль выкручивания пальчиков не вылезая из ютуба?
тышо какое тайцзы в спальных районах...реальные пацаны уважают боевое самбо,бокс вольная борьба..
нет ето я перечислил чем реальные пацаны занимаються....а мое джиу очень секретное и приближено к реальности не тошо там твое ряженое театральное искусство получать по репе от взмаха собственного боккена...это ты перечислил всех, от кого ты выгреб со своим недоделанным джиу-джитсу?
...а мое джиу очень секретное...
Ты ето када научишься нормально лоукик бить с выпрыжки скажешь мне я приду проверюнастолько секретное, что даже ты его не знаешь
Ты ето када научишься нормально лоукик бить с выпрыжки скажешь мне я приду проверю
Дружбанчик кому ты чешеш!уже умею! приходи