Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

почему?
это же легко:D

нафиг оно мне надо, я и так знаю много других страшных слов:D А так, как этот усатый хмырь показывает, он никому не сделает:D Я сам так много чего могу показать, например мельницу:D А рулит задняя подножка:yahoo:

Я сам так много чего могу показать, например мельницу А рулит задняя подножка
покажи на видео если не слабак и действительно умеешь?докажи наконец шо ты реальный мужик а не баба давящая клаву сутками напролет:іржач:

Останнє редагування:

шо показать?

покажи на видео если не слабак и действительно умеешь?докажи наконец шо ты реальный мужик а не баба давящая клаву сутками напролет:іржач:

ну, судя по тому, шо твое видео мы не видали, сей спич ты про себя написал :D

шо, опять умные мысли в голову так мееедленно приходят, что ты по 10 раз посты редактируешь?

ну, судя по тому, шо твое видео мы не видали, сей спич ты про себя написал

шо, опять умные мысли в голову так мееедленно приходят, что ты по 10 раз посты редактируешь?
**** про себя написал?
ты ведешь себя в разделе хуже бабы летаешь по темам создаешь сцылки в мой профиль.шо савсем уже накернился...ты девочка Лошадь!я подарю тебе платьице помадку сережки!бушь как свежая копейка:іржач::іржач::іржач:ты не приемы обсуждаешь а то как я мастер ютуба и не отхожу откомпа!
я скока щетаю стока и редактирую!:rolleyes:
видео мона мне в личь!если ***** шо тебя тут засмеют:D:D:D

**** про себя написал?
ты ведешь себя в разделе хуже бабы летаешь по темам создаешь сцылки в мой профиль.шо савсем уже накернился...ты девочка Лошадь!я подарю тебе платьице помадку сережки!бушь как свежая копейка:іржач::іржач::іржач:
я скока щетаю стока и редактирую!:rolleyes:
видео мона мне в личь!если ***** шо тебя тут засмеют:D:D:D

слышь ты клоун, ты тут пятый аккаунт сменил, по 6 к постов на каждом, трындишь во всех темах, сам себя просишь забанить:іржач: И еще что-то там про меня рассказываешь? :іржач:

Зачем мне видео, приходи, проведу техническое действие
слышь Вася я тебе сам проведу кучу комбинаций о которых ты даже и немечтаешь!тоже мне лось нашолся думает шо он здесь король айкидо:D:D:Dс твоим уровнем подготовки я бы тебе даже страусов не доверил пугать в зоопарке:D:D:D

слышь ты клоун, ты тут пятый аккаунт сменил, по 6 к постов на каждом, трындишь во всех темах, сам себя просишь забанить И еще что-то там про меня рассказываешь?
клоун твоя пятая точка которую ты массируешь на тренировках шестым чувством:іржач::іржач::іржач:
а тебе не ***** скоко у меня акков?
тебе напомнить про айкиюэй и про тот же аватар мистер Клонидзе сепаратидзе!:D
шагай бодро Вася пока можешь!твое время уже прошло.сиди дома на унитазе и вышивай крестиком!куда тебе уже приемы изучать старперд:іржач:

слышь Вася я тебе сам проведу кучу комбинаций о которых ты даже и немечтаешь!тоже мне лось нашолся думает шо он здесь король айкидо:D:D:Dс твоим уровнем подготовки я бы тебе даже страусов не доверил пугать в зоопарке:D:D:D

давай приходи. Только комп с собой захвати, а то вдруг по пути комбинации забудешь:D

давай приходи. Только комп с собой захвати, а то вдруг по пути комбинации забудешь
я если приду то все твои регалии можешь сразу выкинуть в форточку!
я тобой буду выбивать пыль из твоих старых матов!:D:D:D:D
запомни сынок айкидока не ровня дзюдоке!пока ты бушь рассекать пассы руками в воздухе я возьму захват твоего кимоно и пять раз проведу действия:D:D:D:Dладно в качестве форы разрешаю тебе взять боккен:іржач::іржач::іржач::іржач:

думает шо он здесь король айкидо:

та не, король у нас Новаг. Я прЫнц:D

я если приду то все твои регалии можешь сразу выкинуть в форточку!
я тобой буду выбивать пыль из твоих старых матов!:D:D:D:D
запомни сынок айкидока не ровня дзюдоке!пока ты бушь рассекать пассы руками в воздухе я возьму захват твоего кимоно и пять раз проведу действия:D:D:D:Dладно в качестве форы разрешаю тебе взять боккен:іржач::іржач::іржач::іржач:

та ты ж не дзюдока:D Ты ютубдока:D Да и не придешь ты, в зале интернета нет

та не, король у нас Новаг. Я прЫнц
та ****ить тебя нада ремнем:іржач:!ты оборзел шота последнее время!:rolleyes:на меня бочку катишь в темах разных!пора уже за ум браться дядя а неписать чепуху про меня,новага итд:іржач::іржач::іржач:

та ты ж не дзюдока Ты ютубдока Да и не придешь ты, в зале интернета нет
послушай я кстати уже был в некоторых местах!
думаю ты будешь следующим но ты не поймешь шо это именно я пришел к тебе в спортзал!я же сцука скрытный тип..побросаю не представлюсь и уйду а ты потом гадай на кофейной гуще:D:D:D
хотя если ты амбал-то надо будет подготовиться-зафинтить тебе пару коронок!я то амбалы всегда тока на свою силу надеяться:D:D:D

ты оборзел шота последнее время!:rolleyes:на меня бочку катишь в темах разных!

ой ой какие мы нежные:D

послушай я кстати уже был в некоторых местах!
думаю ты будешь следующим но ты не поймешь шо это именно я пришел к тебе в спортзал!я же сцука скрытный тип..побросаю не представлюсь и уйду а ты потом гадай на кофейной гуще:D:D:D
хотя если ты амбал-то надо будет подготовиться-зафинтить тебе пару коронок!я то амбалы всегда тока на свою силу надеяться:D:D:D

да знаю де ты был:D Из кустов подглядывал :D Ты када придешь *****ют отстегнуть не забудь, шпиен:D

ой ой какие мы нежные
не ну атак **** ты понтуешься?взрослый мужлан а ведет себя как пацан пубернатого периода!:D:D:D:D

да знаю де ты был Из кустов подглядывал Ты када придешь *****ют отстегнуть не забудь, шпиен
я если приду ты у меня летать будешь как кукрузник в чистом поле!ферштейн чиполина?

ферштейн чиполина?

ich verstehe nicht. Was sagen Sie? Widerholen Sie, bitte!

шо ты песдишь!я тебя видел в реале!ты выглядишь как баба а базаришь как ********а:D:D:D:D:D:Dпо видимому ты еще не вырос из штанов!в **** детство играет мальчик-самурайчик:D:D:D:D

тебе к наушникам ишо Очки надоть , а то не по феншую.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу