да!а шо низзя спросить???читы секретный агент
тю!все мы родом из инета!!!!!!я? я дыка коняка родом из интернету, ни стыда ни совести у меня нету!
тю!все мы родом из инета!!!!!!
и айкидо кстати тоже!!!!!!не примазуйся! в Гуляйполе в 18 году инета точно не было!
есть сборная или нет сборной - это не мое дело, я в ней не состою. Отправьте этот вопрос президенту Федерации. Собирается или нет - это тоже мне лично фиолетово. Я от общения с интересными людьми никогда не отказывался и повозиться люблю. А Сема не трогай, Сем винчун хорошо знает. И не только винчун.
а шо лучше айкидо или винчунь?????Ну так бросай айкидо иди к мастеру винчуня поучись.
ну с общением понятноЯ от общения с интересными людьми никогда не отказывался и повозиться люблю.
вы правы!!!!!я там черпаю истинную мудрость веков!
Анекдот месяцавы правы!!!!!я там черпаю истинную мудрость веков!
анекдот вечераАнекдот месяца
скажите а шо значит повозиться?
ну я в шахматы тоже люблю играть только в стойке а вот партер не люблю-много сил уходит на все эти перевороты,дожимы,удушения,рычагиВ шахматы играть
ладно идите спать а то вам рано завтра вставатьЯ сплю, ты шо, не понял?
ну я в шахматы тоже люблю играть только в стойке...
ой ой ойи какую стойку предпочитаете? журавля? богомола?
ой ой ойи какую стойку предпочитаете? журавля? богомола?
Я так понимаю это ролик -реклама "славянского айкидо" перед новым учебным годом? Или промо-акция перед открытием рюмочной "Пан Нестор Махно"?на видео присутствует:
-c 0.48 русский рукопашный бокс против ....
-с 1,25 тотальное владение ки и работа против нескольких нападающих..(рекомендую)
-далее чуть чуть айкидо и бразильского джыу...
mSNaNsstDBo
таки прихожу к выводу шо славянское айкидо не миф а реальность
нне!просто иногда просматриваю обычные уличные драки и натыкаюсь на тошо люди никагда в жизни не бывавшие в спортзале чудять такие различные техники шо дажэ мастер позавидует с чорным поясомЯ так понимаю это ролик -реклама "славянского айкидо" перед новым учебным годом? Или промо-акция перед открытием рюмочной "Пан Нестор Махно"?
Вьетнамский винчунь тоже рулитнне!просто иногда просматриваю обычные уличные драки и натыкаюсь на тошо люди никагда в жизни не бывавшие в спортзале чудять такие различные техники шо дажэ мастер позавидует с чорным поясом