шота я скучив за вами усеми...чито мине кажеться
а я люблю поспатьВрем утреннее, надо проспаться типа
а я люблю поспать
ютуб это место сбора всех мастеровта ну понятно. всю ночь тренировки на ютубе
ютуб это место сбора всех мастеров
а шоятам написаля успел прочитать шо ты там написал
так о чем это я. Один пропащий айкидзын все ещ надеется продолжить набор группы на утренние занятия чем-то, что когда-то было айкидо школы томики-рю ( у мну даже поясок есть), а сейчас уже неизвестно што. Врем утреннее, надо просыпаться типа))))
вот еще. Это сильно мелко для меня. Кто они там вообще такие - я их там уже всех сто раз победил. Мысленно.
тю, та чего там такого сложного? походил под музыку в хакаме - стал чемпионом мира!
Кто?А вообще в Харькове много разных интересных суровых личностей
Разочарование Томики рю? А где то ты на будофорумах писал что Айкикай и подобные это фигня, а вот когда ты начал Томики практиковать вот тогда ты понял на сколько это круто заниматься айкидоЗначит и Томики в прошлом? Иди в клан Минамото они суровые не то что это айкидо или на айкивинчунь к патриарху школы поклонись, думаю он добрый - примет. А вообще в Харькове много разных интересных суровых личностей
ну не совсем
HceXRQfDxcM
И шо и всьону хто Вон Ванья О сенсей новаг пресветлый.
И шо и всьо
Не могу совесть замучитну себя можешь записать
А во вторых, в минамото мну не возьмут, минам так и сказал
Тю у вас там шо готовят мастеров широкого профиля по джыу шо такой строгий отбор...Ну лично я не взял бы, не в коня корм, как говорится.
Но (к сожалению или к счастью) я абсолютно не причастен к решениям кого брать или не брать.
Самого когда-то взяли и тренируют, за что и огромное спасибо..