У меня сложилось впечатление по роликам, что эти стили предназначены для людей древнего времени - когда не было такого как сейчас формализма, раньше наверное так и дрались это все ИМХО.
судя по некоторым твоим сообщениям, в твоем кефире спирта процентов 40
судя по поставленному вопросу, это скорее интересно вопрошающему) там есть еще много интересного) строение (устройство) человека, философия...
философия кидания палки под звуки балалайки?
философия - мировозрение людей умеющих кидать палки)0 и что плохого в балалайке, типа тайдзи под ихнююадна палка два струна катит а балалайка не втему чтоли)))
ну тайдзи оно и раньше было тайдзи... а за слово "рукопаш" лет 300 назад этот чудик в дервне сразу б в ебло отхтватил
а что популяризировать, все уничтожено почти бесследно, одни былины, о богатырях, о казаках и то ничего не осталось, запрещалось русскому люду это долго, остались крохи и те народ уже не принимает как свое, то реконструкции то новоделы, а некоторые такое чудят что создается впечатление что специально к родному антипатию взращивают...
Здравствуйте, я из Херсонской области, русский по национальности. Моей дочери в школе запретили носить такой атрибут русской культуры, как фофудья. Аргументировав это тем, что государственный язык — украинский. Хочу спросить, Петр Николаевич: ДОКОЛЕ?