1 И сколько это примерно одинаковая? Залы разных размеров бывают. А что ты о налогах знаешь? Которые не ЧП 200 грн в мес, а которые платит официально зарегистрированная легальная организация? С легальным договором аренды? Ты когда-нибудь с налоговой общался? УБЭП знаешь что такое? Это такие пацаны, что и бесконтакт не поможет. Цены за тренировки делаются в первую очередь чтобы окупить аренду и налоги, а не чтобы инструктор намазал красную икру на бутерброд. Велкам ту реал ворлдПри примерно одинаковой аренде цена за мес больше в 3-4 раза, может кому-то это не много, но на общем фоне это явно выделяется. Чья школа лучше определяется показательными выступлениями в различных категориях.
1 И сколько это примерно одинаковая? Залы разных размеров бывают. А что ты о налогах знаешь? Которые не ЧП 200 грн в мес, а которые платит официально зарегистрированная легальная организация? С легальным договором аренды? Ты когда-нибудь с налоговой общался? УБЭП знаешь что такое? Это такие пацаны, что и бесконтакт не поможет. Цены за тренировки делаются в первую очередь чтобы окупить аренду и налоги, а не чтобы инструктор намазал красную икру на бутерброд. Велкам ту реал ворлд
2 Я не о школе , а о конкретной технике. Твоей. Которая может быть проверена в условном поединке. Хотя бы и по правилам сумоНеужели не интересно проверить, ЧТО ты действительно умеешь?
это зачОтБИ не соответствует Истинной Идеи Айкидо
;14394793 сказав(ла):aikiua.
2 Я не о школе , а о конкретной технике. Твоей. Которая может быть проверена в условном поединке. Хотя бы и по правилам сумоНеужели не интересно проверить, ЧТО ты действительно умеешь?
и чья же школа кунгфу круче...?????????)))) в споре адептов айкидо, победил... адепт вин чунь)))))))
Ох Ох Ох. Ваня, а ты ХИРЕ уже закончил? Какой факультетЧеловеку который приходит заниматься Айкидо цена за тренировки тоже важна(особенно в наеш кризисное время) и ему все-равно хоть там у вас легальная, нелегальная, это все бумажки с ними можно и в туалет сходитьОсновные критерии новичков - нравится ли заниматся конкретным БИ ну и оплата еще время и место вот и все.
В Томики там вроде соревнования проводятся, а это значит, что это БИ не соответствует Истинной Идеи Айкидо, потому-то она и малочисленна ИМХО, проще некуда.
Да разве ж агрессивные?какие агресивные айкидзины...)))))набор продолжается)))))
Вот это разговор!Сим, можно встретится конечно - приходите ко мне в Зал после тренировки или до, обменяемся опытомфотку выложу.
Aikiua - я Хирэ уже давно закончил, а ты что тоже там учился и когда закончил?
К Олеговичу ходил на тренировки?
На правах рекламы:
С сентября возобновляю тренировки в борцовском зале на манеже ХАИ (пос. Жуковского).
Тренер я молодой, секция соответствующаяприглашаю тех кого интересует неформальная (тем не менее строгая) обстановка и кто готов работать над собой.
Дополнительно на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прет пономарькуда пропал?
Привет,
а я на лето направление деятельности поменял, полезная штука.
На танцы ходил
Привет,
а я на лето направление деятельности поменял, полезная штука.
На танцы ходил