Тренажерный зал не люблю, хотя раньше занимался. Сейчас турник, брусья, отжимания.занимающиеся айкидо любят трен зал, какое отношение к железу в целом?
К железу отношение правильное)), все зависит от целей и задач, ставить постоянно на железо не получается иначе айкидо уйдет на второй план, а есть еще другие вещи которые тоже интересны и полезны каждый добирает там где считает нужным, кто то подкачивается кто то боксирует...
Железо мешает,
Вот, Дима, кое-что интересное на мой взгляд откопал... Там в начале демонстрируется то, о чем мы с тобой говорили.
что вы тайком встречались?
секетные техники пообсуждать?
Вот, Дима, кое-что интересное на мой взгляд откопал... Там в начале демонстрируется то, о чем мы с тобой говорили.
Takeda Shihan Enbu
подобные шиханские показухи - это антиреклама айкидо.
вот хорошая показуха
bJs-2Uhjtk8
Хорошая работа, слаженная работа двух мастеров, а на счет антирекламы, так этож все зависит от от понимания айкидо и его возможностей, так что для кого анти, а для кого и хорошая реклама
да ладно Вам, всему есть предел. Он там боккеном махнул с пяти метров, толпа и посыпалась. Нет, я понимаю, что мистики там нет. Ученики просто представили, как учитель им этим боккеном после показухи вмажет, если они не будут бесконтакт изображатьА как они держались все за самого храброго, а тот кулак выставлял шедеврально!
Да, у всех разный уровень, и показухи тоже разного уровня.
то ли дело твоя красота...
А как надо?Все эти показухи от раздутой важности, чем важнее тем бесконтактнее
Все эти показухи от раздутой важности, чем важнее тем бесконтактнее
самокритично
уровень самосознания растет