Насколько я знаю - ученик Сугано Луи ван Тигем этим будет заниматься... Хотя в это я не вникал...
Не хочу хвастаться, но интересно ваше мнение о видео с моим участием.
youtube.ком/watch?v=dQV0tWhJ7BE
Хоть у нас спарингов и нет, но я уже применял на практике не раз работоспособность техник, в том числе и на боях без правил, куда 1год ходил на тренировки...
а тебе зачем, бани там не будет
А что, какой-то праздник?
Праздник хождения в баню
каждый год, 31 декабря мы с друзьями ходим в баню?
надо ком на com поменять!
приощиться с секретным техникама тебе зачем, бани там не будет
Спасибо, а то я обориген с компом))
посмотрел видео, объективно вполне нормальная работа для первого дана, большой разницы с Ваней не вижу, дайте ване уке попроворнее и татами под ноги и будет вам достойное выполнение техник для первого дана, он ученик Яковлева, а он знает чему учит, хотя и не является членом айкикая, так что не наводите напраслину на достойных членов нашего общества))
приощиться с секретным техникам
особенно мне понравилось как Ваня ручку отрывает от партнера после приема - так артестично
хватат над Ваней прикалываться - Ваня молодец, посмотрите ролик номер три
Новак молодец!!!
[Н][о`][в][а][Г] - так читается, или с китайского или въетнамского по другому буквы английские?
ты слишком увлекся собственной персоной
[Н][о`][в][а][Г] - так читается, или с китайского или въетнамского по другому буквы английские?
Айкидо по роликам оценивать ну очень сложно скажу я вам. Если все супер гладко значит театр, если что-то не так и коряво значит работа идет без наигранности, как-то так.
eGW5quX1Ilo&
Чёйта за куня?
Чёйта за куня?
особенно мне понравилось как Ваня ручку отрывает от партнера после приема - так артестично
Это все кефир