Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Уважаемые посетители темы на Харьков Форуме.
Argni (то есть я) проводит единоразовую акцию для форумчан из списка пользователя под ником Кароль.

Для всех этих форумчан проводится единоразовая акция. Первому, кто напишет, что газ Б-Сети ****о, как и сама сеть, я скину 100 грн на карту в течение двух суток с пруфами в этой теме.
Отдельно замечу, что в акции может поучаствовать только один человек. Самый быстрый и расторопный.

Пример сообщения:
"Привет, форумчане. Хочу сказать, что заправляясь на заправках Б-Сети я могу с полной уверенностью сказать, что газ там - ****о. Вот мой номер карты для получения приза 1234 5678 9012 3456."

Акция длится до 27.03.20 23:59:59.
Сообщение должно быть ответом на это сообщение.

И еще +100 накину откликнувшемуся герою.

З.Ы.> Кто знает, как дела обстоят на SoKar'e? - если ли скидки, как голубое топливо по качеству, как по наливу.
Хочу проверить.
Общался среди знакомых - хвалят. Я не юзал:незнаю:

заправился,один раз на сокаре возле конного,газ как газ,отличие по качеству от газа с того же брсм не заметил и расход вышел как и на других газ.заправках,где я тогда заправлялся (наливайка на киевской (помянем),слон,брсм,укргазвидобування и бывшая б.сеть на пушкинской).что запомнилось-цена,такая же,как на окковогах (то есть самая высокая в городе),скидка 10 копеек с литры (лучше бы вообще этой скидки не было позорной), бонусами на карту :D и перед заправкой выгнали жену с авто,типа,во время заправки не положено пассажирам сидеть в авто :) .после этого я туда больше не заезжал и карту их выкинул,так как смысла в ней не вижу.навіщо платити більше (с)[/QUOTE]

В целях безопасности это конечно да...

Если цена выше, а по качеству так же, плюс расход одинаков, тогда с Вами полностью согласен :)

на БРСМ самый жесткий наеб
так что вашу скидку компенсируют недоливом
+100
но не первый раз слышу именно про брсм на тракторах.
проезжал даже глянуть (увидел аж 2 бочки)
хз что творится, там всегда мало авто и коyкуренция, может поэтому все хорошо ?

Говоришь, для барабанщиц стоит ввести дополнительный призовой фонд за показ сисек?:D

А что было бы не плохо...можно и скинуться:D - если есть на что посмотреть:збентежений:

Но читая данную тему, я так понимаю особей женского пола у нас нет..

Не знаю даже, сколько. Я не особо на этом заморачиваюсь. Если газ и сервис на заправке норм - я там заправляюсь. Если нет, или представитель какой-то сети заправок - *****, я там заправляться не буду. А гривна туда-сюда - как-то особо роли не играет.

а если едешь с детьми или с пожилыми, а тебе их сервис велит выгнать из машины в дождь, сервис ***** или норм?:)

пруфы?
раньше в сертификатах кремня не было и близко (правда последний раз я их смотрел года 2-3 назад:D)

гугл в помощь
вот, например

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну сокар же всегда велит высаживать всех при заправке. Но увы не всегда это удобно.

Имхо такое требование на всех азс
Причем я всегда высаживаю своих при заправке газом, точнее я стараюсь заранее заправиться (я работаю с сосудами под давлением, уже многое видал)

Это в плане - двойка да - Кременчуг, пятерка нет?

И 92 и 95 из Кременчуга продают, но так же осталась доля импорта. Доходит ли этот импорт до азс Харьковской области и сколько доходит я не знаю.

Если обидел извини:кручусь:
Обидеть ты можешь только своих детей и жену! Я на таких не обижаюсь, они за подачку от бгсети тут будут ****ом поливать всех, кто не с ними! И когда нечем апеллировать адепты сети начинают придумывать клички,обзывать,в чем уже не раз убедился !

минутку внимания, отвлеку от вашего срача)):
друг заправлял ланоса (1,5 поляк гбо-4) постоянно на одной газовой заправке - БРСМ на московском проспекте 195а.
итог: дешманский вальтек до поломки продержался 15 тыщ км, пробег на 30 литрах стал 200 км)))

Одни из самых дешевых форсунок которые за счет цены буквально заполонили рынок.

Преимущества-низкая цена!!!!

Высокая ремонтопригодность!!! (мы лично видели автомобили с пробегом 420 тыс км и форсунки не менялись, а только ремонтировались!) правда и расход был 14 литров (Рено Логан). После замены на новые-8-9 литров.

Простота конструкции обеспечивает высокую ремонтопригодность, способность переваривать не самый качественный газ. Основной недостаток не очень точное дозирование газа.

Из-за большого плунжера имеют высокую инерционность в работе. По той-же причине сильно температурно зависимы, т.е. при больших перепадах температур, при прочих равных условиях выдают различные порции газа.

Имеют огромное количество клонов, таких как Alex, Rail, Fema, Mimgas и т. д.

Ремонт заключается в разборке, мойке, установке нового ремкомплекта и калибровке на стенде. Ход штока выставляется в пределах 0.40-0.45 мм. При большом или неравномерном износе "цилиндра" а это бывает когда форсунки "лежат" на двигателе ремонт приносит временное облегчение, но до нормальной работы двигателя далеко. Но лучше чем было!

Производитель рекомендует замену ремкомплекта на 20 000км ресурс 40 000 км!!!!

• Це лайк!
Реакції: Ah
с ОККО - (это было в августе) поехал в деревню - друзья попросили один двойку другой пятерку притаранить. Канистры были одинаковые. И дабы не перепутать :D- пришлось ручки изолентой мотать, одну синей - другую черной.
Я к тому что, когда переливали в бак - пятерку она мне показалась не совсем натуральной - чистое топливо - визуально - нет вопросов - но запах какой-то - НУ не "тот".

В Защиту двойки могу сказать (заливали) второе авто. - Совершенно по другому было. И Запах и цвет. НА вкус не пробывал :іржач:

З.Ы. Хотя мое авто может кушать 92 и пробывал лить тоже, но учесть что по качеству, все таки лью обычную пятерку - полет нормальный.

Во одно своё авто лью 95й (ОККО и ВОГ) когда простой, а когда с присадками, иногда воняет просто ****. 92й давненько не "нюхал" :)

а если едешь с детьми или с пожилыми, а тебе их сервис велит выгнать из машины в дождь, сервис ***** или норм?:)

Так может управляющий азс и не *****, просто выполняет требования техники безопасности. Сомневаюсь, что это самоуправство.

Добрый день от Б-сеть !

Одни из самых дешевых форсунок которые за счет цены буквально заполонили рынок.

Преимущества-низкая цена!!!!

Высокая ремонтопригодность!!! (мы лично видели автомобили с пробегом 420 тыс км и форсунки не менялись, а только ремонтировались!) правда и расход был 14 литров (Рено Логан). После замены на новые-8-9 литров.

Простота конструкции обеспечивает высокую ремонтопригодность, способность переваривать не самый качественный газ. Основной недостаток не очень точное дозирование газа.

Из-за большого плунжера имеют высокую инерционность в работе. По той-же причине сильно температурно зависимы, т.е. при больших перепадах температур, при прочих равных условиях выдают различные порции газа.

Имеют огромное количество клонов, таких как Alex, Rail, Fema, Mimgas и т. д.

Ремонт заключается в разборке, мойке, установке нового ремкомплекта и калибровке на стенде. Ход штока выставляется в пределах 0.40-0.45 мм. При большом или неравномерном износе "цилиндра" а это бывает когда форсунки "лежат" на двигателе ремонт приносит временное облегчение, но до нормальной работы двигателя далеко. Но лучше чем было!

Производитель рекомендует замену ремкомплекта на 20 000км ресурс 40 000 км!!!!
Нет такого в описании при приобретении форсунок.
На газу Б-сеть форсунки перечисленные вами ходят и более. Уверен что и по 100 000 пробега по ремкомплектам. При условии нормального фильтра,желательно фильтра-отстойника.

Назад
Зверху Знизу