Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Итак, 12 л газа на брент ойле хватило на 80 км. Расход считайте сами. Заправился на маршале, пришлось заехать с клиентами, субъективно, машинка порезвее, но не то.
А шо нам считать расход. Мы же не знаем какая норма для тебя. Пиши сразу: наебали или нет...

Добрый вечер от Б-сеть !

пару недель назад заправился на руднике - в пустой баллон задули 41,2л (43л баллон) - но проехал 418 км

в пятницу возле сектантов закончился газ - тоже в пустой 32,3л

как оно так?
В 1-м случае был щелчок,треск отсекателя ? Если не был,тогда не сработал отсекатель.

Выкатал второй баллон газа БСети,расход тот же,вокруг 16,налив на удивление тот же,40 литров в пустой баллон.

Мне всё равно какой у тебя профиль, если ты пишешь "зачем платить больше?". Это пароль говоно-сети, чтобы своих узнавали. Был грех, когда я подписался тестировать заправки Б-сети. Трёх заправок в пустой и до полного хватило. В 42 л б/отсекателя всегда вмещали больше номинала, максимум - 43,5 л. А проезжал на 35-40 км меньше, чем на 40,5 литрах газа с иной сети. Мне этого достаточно, чтобы пропустить мимо ушей ваши обширные рассказы на тему "чая, кофе и пососать".
И где нужно заправляться?

Мне всё равно какой у тебя профиль, если ты пишешь "зачем платить больше?". Это пароль говоно-сети, чтобы своих узнавали. Был грех, когда я подписался тестировать заправки Б-сети. Трёх заправок в пустой и до полного хватило. В 42 л б/отсекателя всегда вмещали больше номинала, максимум - 43,5 л. А проезжал на 35-40 км меньше, чем на 40,5 литрах газа с иной сети. Мне этого достаточно, чтобы пропустить мимо ушей ваши обширные рассказы на тему "чая, кофе и пососать".

Не являюсь адептом сети....но заправлялся пару раз у них и никаких проблем с недоливом и с большим расходом не заметил. Была бы на Алексеевке их заправлялся бы у них без проблем

А кто говорит о перплате, вчера допустим заправился в Ст. Салтове по 12.70.
Вопрос не в цене или качестве, а в быдлячем поведении ыксперта рынка. Раньше я регулярно заправлялся на сетке, но глядя на посты ***** ыксперта, зарекся туда ездить, в некоторых случаях лучше переплатить чем везти деньги нанотуалетчику. Можешь поставить эксперемент, как только перестанешь восхвалять секту, а напишешь отзыв о наебе или отсутствии сервиса, тут же станешь хозяином родника.
Обратись к психологу, он поможет убрать обиды.
Заправляюсь только там, где стоимость километра минимальная.
Со временем я протестирую все заправки и здесь отпишусь.

К Б-сети вопрос: почему, заправляясь на одной заправке скачет расход? Иногда 10, а иногда 12?

К медпомощи, увы надо прибегнуть адептам нанотуалетов.. Это ж насколько классная заправка что расход скачет аж на 2 литра?
Хочешь минимальную стоимость пробега заправся на Киевской, еще плюс в пользу Киевской то что округление на счетчике в пользу клиента, а не 10-12 копеек с каждой заправки в фонд нанотуалета. Мелочь но показатель.
Даже в этой теме люди пишут о явном недоливе. Все зависит от возраста заправщика и звезд на небе. У меня сразу нет желания там заправляться:незнаю:

Лично у меня таких проблем небыло, и минальный гривнокилометр выходит там даже без скидок. До этого запрявлялся на маршалеина Веснина, но сейчас испохабилась. Б сеть б сети рознь одно время когда закончились почему то на Полтааскои и на Широнинцеа расход был на пару литров больше яем на Грековской или Межлаука.
ИМХО лучшая сеть авантаж 7 жалко у нас нигде нету, у них расход получался как на роднике в былые времена.

В мерефе и высоком на сети у меня расход нормальный выходил.
А вот на слоне, который я раньше хвалил, последняя заправка мне не понравилась. И тяги не было и расход под 15.

Да уж, а тут ничего не поменялось, идут местные баталии адептов :ганьба:

Добрый вечер от Б-сеть !

К Б-сети вопрос: почему, заправляясь на одной заправке скачет расход? Иногда 10, а иногда 12?
1.Разные партии газа. Чуть больше пропана,чуть меньше. Может в одной быть 60%,в другой 55%,в третьей 50%. Одним клиентам дай 60%,а то и 80%,чтобы летела, другим достаточно 40%,нормально едет,расход меньше.
2.Разные погодные условия. Было -10 на улице, +снег, сейчас +3 и чистая дорога.

1.Разные партии газа. Чуть больше пропана,чуть меньше. Может в одной быть 60%,в другой 55%,в третьей 50%. Одним клиентам дай 60%,а то и 80%,чтобы летела, другим достаточно 40%,нормально едет,расход меньше.
2.Разные погодные условия. Было -10 на улице, +снег, сейчас +3 и чистая дорога.

Спс за развернутый ответ.

У меня баллон без отсекателя,две заправки подряд,два раза подряд по 40 литров вливают.Баллон 43.

Socar там.И в 300 метрах и есть отличный бензин на Окко.Цена соответствует качеству.

А какие претензии есть к белорусскому бензину на Б-Сети? Тот, который "евро"? Только по существу.

А какие претензии есть к белорусскому бензину на Б-Сети? Тот, который "евро"? Только по существу.

Кроме того что бенз этот полный шмурдяк никаких наверное претензий нет у людей:D Я лично прошлой зимой по глупости залил его,через 300 метров машина кроме как катиться медленно ничего не могла,тупо аварийный режим,турбина не дует,мозги откатывают зажигание и льют максимально бензин чтоб заглушить детонацию .Друг недавно в бмв залил х1,задул газа и чтоб не кататься бенза сразу ливанул,мы потом с залипанием слушали как красиво мотор стучит после заводки,точнее не стучит,а гремит,так правильней.Еле выкатал четверть бака,разбодяжили спиртовым бензином после чего машина начала нормально работать.Есть еще один товарищ любитель в лачетти лить там,правда не уточнил какой именно бензин.**** насос,сетка насоса тупо не продуваемая была.Я руки несколько раз перемывал с мылом чтоб смыть непонятную липкую слизь после замены сетки\насоса.Так что вроде парадокс но факт,газ на Бсети отличный,бензин не дай Бог там лить.

Заправка окко перед мостом через мос проспект не радует. То 36 то 37 литров зальют, хотя обычно 32-33 литра на других заправках влазит. Так и проезжаю меньше.
А последний раз 38 литров задули и... Проехал 320 км вместо ожидаемых 380 :(

Решил протестить овис. Первые впечатления ахуенные! Машина резвая, на педальку реагирует как положено.
Про расход напишу через пару дней.

Назад
Зверху Знизу