Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Укргаздобыча начинает производство автогаза по евростандарту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не начинает. я еще анализатор не откалибровалУкргаздобыча начинает производство автогаза по евростандарту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

белорусский импортный щас дороже чем наш 95йа какой у них Белорусский? 92?
Сертификаты глянул на сайте.Все просроченные.
Забираем в свою тему.вчера у б-сети на метро жукова,залил бенза,задул газа. заводится,едет, у меня нет нареканий. зачем платить больше ?![]()
Это что-то из серии: "Вчера купил стекломой. Выпил. Вставляет. У меня нет нареканий. зачем платить больше?"вчера у б-сети на метро жукова,залил бенза,задул газа. заводится,едет, у меня нет нареканий. зачем платить больше ?![]()

Прикольный у вас дневник. А позавчера как провели день ?"Вчера купил стекломой. Выпил. Вставляет. У меня нет нареканий. зачем платить больше?"
бортовик
Это не мой дневник. Лично я предпочитаю Хеннеси - что коньяк, что виски, ну или Джеймисон. Это дневник Вашего же клиента - ведь это ему всё равно, что покупать лишь бы подешевлеПрикольный у вас дневник. А позавчера как провели день ?
Если без приключений приедет на заправку - сами и поинтересуйтесь. Из первых рук так сказать 
И Вам здрастеух ничеси какие люди![]()
.Из реального, то что видели и у клиентов работает,это метан-дизель.и Второй вопросец: Кто что слышал про дизель+пропан, совместимо, стоит оно того? Или это слишком дорого (оборудование) и не оправданно (практически не будет экономии по отношению с ДТ)? В инете есть разная инфа, но может кто то сталкивался с этим или есть газовщик который прояснит на "пальцах"...
залили сегодня в канистру бенза 95го на G-сети и провезли в машине пару километров.
вонидло весь вечер в салоне, шо ж там за бодяга? я еще и в бак 10л *****нул, черт меня дернул
Они туда видимо стекломой доливают для привлечения клиентуры определенного уровнязалили сегодня в канистру бенза 95го на G-сети и провезли в машине пару километров.
вонидло весь вечер в салоне, шо ж там за бодяга? я еще и в бак 10л *****нул, черт меня дернул

Уже в 6:30 дежурство на форуме,не напрягает ?Они туда видимо стекломой доливают для привлечения клиентуры определенного уровня![]()

У вас дырявая канистра. Это опасно,надо сменить на герметичную.залили сегодня в канистру бенза 95го на G-сети и провезли в машине пару километров.