Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

вчера у б-сети на метро жукова,залил бенза,задул газа. заводится,едет, у меня нет нареканий. зачем платить больше ? :клас:

Укргаздобыча начинает производство автогаза по евростандарту

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не начинает. я еще анализатор не откалибровал:ги:

сегодня на бдсм возле лоска залил бенза, задул газа, машина зверь меня везет, нарекания есть, не могу рассчитываться не выходя из машины. Зачем мне слушать дурачка-менеджера из гсети?

вчера у б-сети на метро жукова,залил бенза,задул газа. заводится,едет, у меня нет нареканий. зачем платить больше ? :клас:
Это что-то из серии: "Вчера купил стекломой. Выпил. Вставляет. У меня нет нареканий. зачем платить больше?" :D:D:D

Это же бот. Он такой пост раз в неделю пишет. Почти слово в слово. А бсеть его утягивает себе в тему. Так и живем:D

по поводу показаний бортовика...
прошлые два бака по 38 литров показывал расход 7,4, пробег составил 410-420 км
последний бак, те же 38 литров, бортовик показал расход 8, а пробег все тот же, 415 км

Новости нефтегазового рынка

Автогаз в розничных сетях прибавил 2-20 коп./л
С 5 на 6 февраля стоимость сжиженного газа в некоторых сетях АЗС выросла на 2-20 коп./л.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Средняя цена СУГ по Украине 6 февраля составила 13,32 грн/л (+2 коп./л).

Прикольный у вас дневник. А позавчера как провели день ?
Это не мой дневник. Лично я предпочитаю Хеннеси - что коньяк, что виски, ну или Джеймисон. Это дневник Вашего же клиента - ведь это ему всё равно, что покупать лишь бы подешевле :D Если без приключений приедет на заправку - сами и поинтересуйтесь. Из первых рук так сказать :D

Добрый вечер от Б-сеть !

У наших клиентов, всё в порядке. Это ваших постоянно на сто притягивают. Которое то ли ваше, то ли не ваше. Вы уж там разберитесь.

ух ничеси какие люди :D:пиво:
И Вам здрасте :пиво:.
Есть вопросец : газель (не инжектор), 2е поколение. Не стоит никакого фильтра на выходе, как чревато это для карба и какие последствия могут быть?
и Второй вопросец: Кто что слышал про дизель+пропан, совместимо, стоит оно того? Или это слишком дорого (оборудование) и не оправданно (практически не будет экономии по отношению с ДТ)? В инете есть разная инфа, но может кто то сталкивался с этим или есть газовщик который прояснит на "пальцах"...

Добрый вечер от Б-сеть !

и Второй вопросец: Кто что слышал про дизель+пропан, совместимо, стоит оно того? Или это слишком дорого (оборудование) и не оправданно (практически не будет экономии по отношению с ДТ)? В инете есть разная инфа, но может кто то сталкивался с этим или есть газовщик который прояснит на "пальцах"...
Из реального, то что видели и у клиентов работает,это метан-дизель.

залили сегодня в канистру бенза 95го на G-сети и провезли в машине пару километров.
вонидло весь вечер в салоне, шо ж там за бодяга? я еще и в бак 10л *****нул, черт меня дернул

залили сегодня в канистру бенза 95го на G-сети и провезли в машине пару километров.
вонидло весь вечер в салоне, шо ж там за бодяга? я еще и в бак 10л *****нул, черт меня дернул

естественный ароматизатор из нано-туалета

Они туда видимо стекломой доливают для привлечения клиентуры определенного уровня :D:D:D

Новости нефтегазового рынка

У вас дырявая канистра. Это опасно,надо сменить на герметичную.:увага:

Назад
Зверху Знизу