Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Решил протестить овис. Первые впечатления ахуенные! Машина резвая, на педальку реагирует как положено.
Про расход напишу через пару дней.
На овисовском газе у меня тож норм едет,но только тот который за 602-м(салтовка) а тот что на гагарина чет не обрадовал...

Решил протестить овис. Первые впечатления ахуенные! Машина резвая, на педальку реагирует как положено.
Про расход напишу через пару дней.
Я недавно заливал Овис на выезде в сторону Циркунов - расход получился отличным, динамика тоже :клас: Но чуток не по пути...

"пустой баллон" - понятие весьма условное и очень сильно зависит от газового оборудования, как арматуры, так и настроек.

я согласен, но когда раза три перекинуло на бенз - то похоже, что там минимум газа остался.

В первом случае Родник жёстко на...бал на наливе.

я тоже непротив, чтобы расход литров 5 был, поэтому специально написал, сколько проехал на "перелитом" руднике.
для 1,8 меньше 10л на 100 очень даже неплохой расход.

я согласен, но когда раза три перекинуло на бенз - то похоже, что там минимум газа остался.
У меня не так давно был прикол, когда на бенз перекидывало раз пять после заправки до полного :незнаю: После чуток "прочихалось" и нормально выкаталось. Так что ХЗ.

У меня не так давно был прикол, когда на бенз перекидывало раз пять после заправки до полного :незнаю: После чуток "прочихалось" и нормально выкаталось. Так что ХЗ.

на секту заезжал что ли? :D

на секту заезжал что ли? :D
Упаси боже... Что интересно - это началось чуть раньше. Поэтому и заехал на заправку, хотя по планам было ещё 30-40км откатать. Влезло меньше чем обычно - значит что-то оставалось. Но блин не помню уже где заправлялся до этого - скорее всего наливайка на Киевской... Может шмурдяк скопился - вот и скидывало на бенз... ХЗ. Хотя пора уже и фильтра менять - время почти пришло... Может из-за этого.

Даже в этой теме люди пишут о явном недоливе. Все зависит от возраста заправщика и звезд на небе. У меня сразу нет желания там заправляться:незнаю:

Заправляюсь там с осени 17го, в пустой заливают 43.5л+- 0.5 л. в зависимости от температуры. динамика нормальная, лучше только маршал на олимпийской(задуваю немного чтоб на бензе не кататся), но сним и расход больше.
Молодой не жадный и общительный, а старый немного жадноват, но пару гривен к сумме творят чудеса, но это не обязательно!))
Если не хочешь попадать на старого, приезжай через день они так работаю, утром пересменка с 9 до 10, правда в какое точно время только звезды знают))
Заправляюсь на колонке та что ближе к будке!) как то так)

Упаси боже... Что интересно - это началось чуть раньше. Поэтому и заехал на заправку, хотя по планам было ещё 30-40км откатать. Влезло меньше чем обычно - значит что-то оставалось. Но блин не помню уже где заправлялся до этого - скорее всего наливайка на Киевской... Может шмурдяк скопился - вот и скидывало на бенз... ХЗ. Хотя пора уже и фильтра менять - время почти пришло... Может из-за этого.

а меня занесло грешным делом до рудника, 38,2л - 386 км
потом рудник 41л - 418км

в общем расход у меня выходит одинаковый, да только сектанты не здороваются и угрюмые, а на руднике здороваются и приветливые)

а меня занесло грешным делом до рудника, 38,2л - 386 км
потом рудник 41л - 418км

в общем расход у меня выходит одинаковый, да только сектанты не здороваются и угрюмые, а на руднике здороваются и приветливые)
Я сейчас тоже Родник алексеевский выкатываю. Пока всё норм. Впихнули 33,8. Уже откатал порядка 320 и ещё пока ездит.

проезжал утром мимо лоска, три заправки:
овис - ни одной машины
гсеть - ни одной машины
бдсм - по две машины на каждый шланг, куча таксюков, а эти товарищи где попало заправляться не будут, только там где дешевле

Доброе утро от Б-сеть!

Есть еще один товарищ любитель в лачетти лить там,правда не уточнил какой именно бензин.**** насос,сетка насоса тупо не продуваемая была.Я руки несколько раз перемывал с мылом чтоб смыть непонятную липкую слизь после замены сетки\насоса.
Описываемое вами,очень похоже на свойства бензина помыть бак,фильтр. Какой-то из компонентов, проявил моющие свойства.

Заправляюсь там с осени 17го, в пустой заливают 43.5л+- 0.5 л. в зависимости от температуры. динамика нормальная, лучше только маршал на олимпийской(задуваю немного чтоб на бензе не кататся), но сним и расход больше.
Молодой не жадный и общительный, а старый немного жадноват, но пару гривен к сумме творят чудеса, но это не обязательно!))
Если не хочешь попадать на старого, приезжай через день они так работаю, утром пересменка с 9 до 10, правда в какое точно время только звезды знают))
Заправляюсь на колонке та что ближе к будке!) как то так)

это для меня слишком сложно:(

куча таксюков, а эти товарищи где попало заправляться не будут, только там где дешевле
у меня с бдсм на выезде из города в сторону песочина был негативный опыт. ахуестический недолив!
и при этом там была очередь.
многие ведутся на дисконт.
есть такой тип людей. они поедут за 20 км, потратят 2 часа времени, чтобы заправиться на 20 копеек дешевле.
и им ***** какой там налив, для них важна цена.

лично для меня важна только цена километра.

Описываемое вами,очень похоже на свойства бензина помыть бак,фильтр. Какой-то из компонентов, проявил моющие свойства.

Какие моющие средства?С каких пор сильную детонацию,при том даже на низких оборотах без собой нагрузки вызывают моющие средства?Поверьте,я понимаю о чем говорю и понимаю что происходит и почему у меня в двигателе.Тот же ацетон,спирт которые реально вызывают моющий эффект наоборот существенно снижают порог детонации.Да и у меня на тот момент всю жизнь в баке был только 98й бензин или спиртовой после которого реально все чисто,даже свечи как новые,и в баке никогда не было даже намека на грязь.Это больше похоже на бензин с кучей очень хреновых присадок для повышения октана.Так что уж вы там сами разбирайтесь кто где что мутит на заправке,но у меня и минимум у двух друзей опыт печальный.Заправка если что была на Гвардейцев Широницев под мостом.

у меня с бдсм на выезде из города в сторону песочина был негативный опыт. ахуестический недолив!
и при этом там была очередь.
многие ведутся на дисконт.
есть такой тип людей. они поедут за 20 км, потратят 2 часа времени, чтобы заправиться на 20 копеек дешевле.
и им ***** какой там налив, для них важна цена.

лично для меня важна только цена километра.
так то ты, а это таксисты
Поверь, таксисты не те доверчивые люди, которые поведутся на рекламу. Все годами заправляются на проверенных ими заправках.

Укргаздобыча начинает производство автогаза по евростандарту

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а какой у них Белорусский? 92?

Сертификаты глянул на сайте.Все просроченные.
Тот, который "евро", который UA тот шебелинковский.

Кроме того что бенз этот полный шмурдяк никаких наверное претензий нет у людей:D Я лично прошлой зимой по глупости залил его,через 300 метров машина кроме как катиться медленно ничего не могла,тупо аварийный режим,турбина не дует,мозги откатывают зажигание и льют максимально бензин чтоб заглушить детонацию .Друг недавно в бмв залил х1,задул газа и чтоб не кататься бенза сразу ливанул,мы потом с залипанием слушали как красиво мотор стучит после заводки,точнее не стучит,а гремит,так правильней.Еле выкатал четверть бака,разбодяжили спиртовым бензином после чего машина начала нормально работать.Есть еще один товарищ любитель в лачетти лить там,правда не уточнил какой именно бензин.**** насос,сетка насоса тупо не продуваемая была.Я руки несколько раз перемывал с мылом чтоб смыть непонятную липкую слизь после замены сетки\насоса.Так что вроде парадокс но факт,газ на Бсети отличный,бензин не дай Бог там лить.
У меня несколько знакомых льются там постоянно, машины разные есть и не дешовые, многих туда сам отправил с напутствием "лить только евро", все довольны. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу