• Автор теми Автор теми mosia2140
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 755
Агроволокно

Подскажите где дешевле, какое лучше купить агроволокно для мульчирования и борьбы с сорняками? И если кто поделится опытом его использования буду признателен :пиво: И рулон в 1.6м идет как пленка (чулком, двухслойный) или он уже разрезан и в одно полотнище?

для борьбы с сорняками используется черное агроволокно, заказывал 2 дня назад тута liderpak.ком.уа - дешевле чем на рынке почти в 2 раза

А оно идет чулком как пленка или однослойное?

Я себе на рынке брал.Идет полурукавом.Не трубой,как пленка.Просто сложено вдоль пополам и в рулоне.

То есть если я правильно понял, покупая рулон 1.6х100м фактически получаем 3.2х100м? или Вы платили как за 3.2?

То есть если я правильно понял, покупая рулон 1.6х100м фактически получаем 3.2х100м? или Вы платили как за 3.2?

Да,так и есть.Только будешь покупать,сразу оговори этот вопрос.Бывает полотно идет полотенцем.Ну и цена другая.

Если будете брать несколько рулонов, то дешевле всего будет на барабане.
Таки,наверное,да.Потому как доставка перевозчиками сейчас золотая.

Для мульчирования можно использовать агротекстиль (некондиция), его используют в ландшафтном дизайне для мульчирования, создание дорожек, дренажей и тд.

Для мульчирования можно использовать агротекстиль (некондиция), его используют в ландшафтном дизайне для мульчирования, создание дорожек, дренажей и тд.
А какой примерно срок службы у геотекстиля (по личным наблюдениям)? Не рвет ли его морозным пучением?

Пишут,шо на 5 лет хватит.
Как то мало, совсем мало(((
Просто получается такая ситуация, материал очень интересен в различных отраслях, в частности в строительстве, но ГОСТа как такового нет, ТУ в открытом доступе отсутствуют:(

Назад
Зверху Знизу