Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Агенты! За что вы хотите чтобы вам платили деньги?!

• Автор теми Автор теми alex_bl
  • Дата створення Дата створення
90% звонят и задают те вопросы, на которые можно найти ответы, прочитав объявление.

Все так и есть 90 % пользуются базой, авторы которой не удосуживаются тупо переписать в базу весь текст объявления. Вот и все. Когда мне звонят по базе и задают тупые вопросы, я всегда передаю привет составителям баз и не отвечаю на них. Но нэт-чудо-базу до сих пор продолжают покупать 90% агентств.

Интересно услышать здесь агентов.

Да не вопрос. С момента создания данной темы ничего не поменялось- ненавязчивый агент со своей личной базой и опытом работы более 15 лет-большая редкость. Но они есть-их около 10%. И это правда. Вот они обычно никакие базы не покупают, а прозванивают информацию под клиента, не задрачивая собственников напрасно) И болванки на олх достойных вариантов с вменяемой ценой не выставляют.

опытом работы более 15 лет-большая редкость

Мне в итоге попался молодой и толковый. Активный, но ненавязчивый :)

Но те, которые попадались раньше, - откровенно удивляли нежеланием и неумением работать с клиентом.

Но те, которые попадались раньше, - откровенно удивляли нежеланием и неумением работать с клиентом.

Ну...не без этого)- денег хотят все, сразу и быстро, а вот время потратить, подумать и копытом постучать-тут корона, и фсе тут)

Активный, но ненавязчивый :)

Повезло.

Ну...не без этого)- денег хотят все, сразу и быстро, а вот время потратить, подумать и копытом постучать-тут корона, и фсе тут)

Точно
Пожалуй, ни в одной другой сфере не встречала такое количество "коронованных"

Доброго дня всем форумчанам.Ищу адекватного агента по сдаче квартиры в районе центра.Желательно без короны.Буду благодарен за информацию.С уважением...

Харьковские агенты, недоумки вы криворукие! Откройте любой сайт из выдачи гугла по запросу "rent apartments" - на западе люди серьезно работают, для них это профессия. И они по этому не сидят в офисах по 50 человек без отопления и не работают на дядю, они делают серьезные деньги потому что оказывают реальные услуги.
У нас не запад

Есть реальный клиент (я). С реальными требованиями и нормальным бюджетом! Да возьми ж ты, бл*дь, покажи мне несколько фотографий, выедем, посмотрим, снимем!

Почему я должен рисковать своим временем и ехать смотреть на квартиру с коврами на стенах и без ванной?! Почему вы считаете ниже своего достоинства просто качественно выполнить свою работу?! За что вы хотите деньги, если вы ни черта не делаете а только возмущаетесь и нае*ываете людей?
Они зарабатывают на твоей лени.Тыж ***** не хочешь перелопатить объявления и потратить день на проезд просмотр.Ты же хочешь что бы тебе прислуживали,а тебя справедливо отымели

В смысле, скажите "да, мы не хотим ничего делать и хотим получать деньги только за то что покажем вам квартиру и назовем сколько она стоит". Я хоть успокоюсь и отстану от вас наконец и сам себе найду квартиру.
Не,лучше на заводе подохнуть где зарплаты платят ****юлинами. Ну а тебе кто мешает так квартиры показывать,ты вон баран даже себе скворешник найти не можешь

Доброго дня всем форумчанам.Ищу адекватного агента по сдаче квартиры в районе центра.Желательно без короны.Буду благодарен за информацию.С уважением...
Уже не раз обсуждали, что лучше выкладывать объявление самому на разных ресурсах, а там уже сами решайте, кого заселять.

Назад
Зверху Знизу