Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Агентство недвижимости Риэлтер на Корчагинцев 25

• Автор теми Автор теми Marka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 598
Агентство недвижимости Риэлтер на Корчагинцев 25

Тема закрывается, в связи с тем, что я ошиблась в цифрах. Я ошиблась, так как сделка была более, чем пол года назад... От этого агентство не перестает быть хорошим, однако, моя тема звучит действительно кричащей. Я перепутала зряплату агента с ценой услуг нотариуса.

Действительно было похоже на истерию. )

Останнє редагування:
Вопрос был только в том, что вы не дали заработать своему нотариусу??? Если вы так уважаете этого человека, купите бутылку "Мартини" и коробку конфет и душевно посидите. К чему истерия???? Сделка состоялась? Состоялась. Вот и прекрасно...А методы работы харьковских агентов всем известны!

Вопрос был только в том, что вы не дали заработать своему нотариусу??? Если вы так уважаете этого человека, купите бутылку "Мартини" и коробку конфет и душевно посидите. К чему истерия???? Сделка состоялась? Состоялась. Вот и прекрасно...А методы работы харьковских агентов всем известны!
Да вопрос не в том даже... мой нотариус с меня не возьмет лишних денег, а нотариус агентства накрутит себе в два раза больше... И хотя продавец будет платить только отсутствие запрета (около 200грн.), а попадет больше покупатель... все одно погано!!!

В том, что у нотариуса 1% от сделки :)
В принципе нотариуса выбирает тот, кто платит бабло, поэтому я не понимаю к чему эта истерия. Так было всегда по той причине, что человек сам определяет кому платить, возможно он найдёт подешевле.
Так вот бывают нотариусы, которые берут по 0.5%, и продавцы стараются с ними договорится, чтобы себе часть срубить, т.к. оплата идёт сверх цены на квартиру.

И директор агентства пообещал мне:dead, что они выполнят мои требования по сделке... А именно, что бы сделка была в моем банке и с моим нотариусом.

Кто платит - тот и заказывает праздник. Тупо с вашей стороны договариваться о таком, так ещё и с директором агенства :D
Мне так и хочется спросить - "Вы *******?" :D

Если бы я была в Харькове, то отстояла бы право на участие нотариуса, которого я хотела, так как для меня это была возможность дать заработать деньги на хорошей сделке нотариусу, который мне нравится и как профессионал и как человек.

Не сотрясай воздух своим высокомерным ****ежом. Причина там банальна, описана выше.

Зы
Сорри конечно, но ТСЕ.

Назад
Зверху Знизу