Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Агентство недвижимости Мир Квартир - худшее агенство.

• Автор теми Автор теми Jesteross
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 81
Агентство недвижимости Мир Квартир - худшее агенство.

Я покупал квартиру. АН Мир квартир взяло предоплату за свои услуги на задатке 400 долларов мотивируя это тем что квартира покупалась через биржу и необходимо дорогостоящее переоформление. Такое переоформление - обыденное дело и стоит 52 грн, как я позже выяснил. После чего хозяева квартиры, которую я должен был купить, отказались от продажи. АН не захотело возвращать предоплату.

Было ещё много чего, но это очень долго описывать, кому интересно в личку.
Возможно всё это было изначально спланировано с их стороны. Агент длинноволосый брюнет на форде Артем - подлый человек. Директор и эксперт - вообще уникумы.

В итоге, через знакомых вышли на это агенство и удалось вернуть лишь 200 вместо 400 долларов. Было потрачено уйма нервов и сил.

Вывод, не подходите близко к этому агенству. И никогда не давайте агенствам предоплату.

АН Мир Квартир - худшее агенство Харькова.

Это Вы еще с другими не сталкивались... Не одно оно такое, мягко говоря, нехорошее...:(

Мде, предоплата агентских услуг - это ****ец. Тех самых услуг и так не много.

Тоже влип несколько раз через агенство.
Теперь только самостоятельно ищу... И дешевле, и красивей )

Я покупал квартиру. АН Мир квартир взяло предоплату за свои услуги на задатке 400 долларов мотивируя это тем что квартира покупалась через биржу и необходимо дорогостоящее переоформление. Такое переоформление - обыденное дело и стоит 52 грн, как я позже выяснил. После чего хозяева квартиры, которую я должен был купить, отказались от продажи. АН не захотело возвращать предоплату.

Было ещё много чего, но это очень долго описывать, кому интересно в личку.
Возможно всё это было изначально спланировано с их стороны. Агент длинноволосый брюнет на форде Артем - подлый человек. Директор и эксперт - вообще уникумы.

В итоге, через знакомых вышли на это агенство и удалось вернуть лишь 200 вместо 400 долларов. Было потрачено уйма нервов и сил.

Вывод, не подходите близко к этому агенству. И никогда не давайте агенствам предоплату.

АН Мир Квартир - худшее агенство Харькова.

А что, задаток никак не документировался?
Подать в суд на АН религия не позволяет? :confused:

А что, задаток никак не документировался?
Подать в суд на АН религия не позволяет? :confused:

Та я ж говорю это очень кратко. Всё документировалось и задаток, и предоплата агенству. + К тому что они не возвращали предоплату они ещё и с задатком мутили - хозяева как я потом уже понял, задаток были готовы вернуть в первые дни после отказа от продажи, но агенство и на этом спекулировало, мол "примите во внимание что мы для вас 1000 долларов выбили, хотелось бы что бы это тоже как наша работа учитывалась" ну и тд и тп. Причем задаток 1000 я опять таки получил вместе с 200 долларами от агенства уже после окончаиельной даты проведения сделки, всё со скандалами и нервами, и соответственно отдал все документы, у меня остались только ксерокопии всего. Я пошёл на это потому что свою квартиру к тому моменту я уже продал, и горел срок выселения, нужно было срочно покупать новую, а 1200 уе для нас была критическая сумма.

А изначально я и хотел судится, причем ещё и требовать моральный ущерб... но я слаб, пошёл у них на поводу можно сказать. у меня не было выбора.

Назад
Зверху Знизу