расскажу вам свой горький опыт. Искала квартиру однокомнатную подешевле. купила Премьер, почитала, нашла. Цена устроила, да и район тоже. Вот , значит, звоню, говорят есть такая квартира, только это агенство и услуги стоят 300 грн. Ну я подумала, что ладно, не обеднею, и согласилась. Они еще по телефону сказали, мол у нас еще много похожих вариантов, приезжайте. Я поехала в район Зирки. Пришла в офис, там сидит девочка вся такая вежливая, а по делу ничего сказать толком не может. Я говорю, давайрте все варианты сейчас прозвоним и все. Она говорит ок, только ззаключим контракт и тогда втечении дня мы вам подберем. Я ж дура повелась на эту фигню, заплатила 300 грн. Она значит звонит какойто женщине (как я позже поняла - подставной) и договаривается чтоб я с ней встретилась через час на южном вокзале в маке. Дала мне ее номер, я поехала. Прождала ее часа 3 наверно, телефон был выключен. На следующий день начала постоянно звонить. И та же история - телефон выключен. Я позвонила в агенство и рассказала, девочка сказала что хозяйка уехала на дачу, там нет связи и она будет через неделю. я решила ждать, но не переставала звонить в агенство. Они мне каждый раз надиктовывали какието номера то несуществующие, то совсем мне не подходящие варианты. А договор дится 3 месяца. потом деньги не возвращают. Я забила на это все. Настроения больше не было искать квартиру. Осталась жить с родителями. Так самое главное, что в пермьере в основном одни агенства, которые кидают людей. Они специально пишуть недорогие цены. Так что, друзья мои, если хотите найти квартиру, ищите через знакомых....