Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

На окко (полтинник) сегодня днём можно было и за нал (но только 20 л), через приложение выдавало какую-то ошибку, при оплате картой не было ограничений... залил 35 л бенза. очереди не было около 12 часов. Пульс95 - 42 грн, 92 - 33 с копейками.
И я вчера бензом там залился, а окко-пей они видать отключили.
Ехал туда по юбилейному на брсм ковырялись у стелы и колонок, через пол часа на обратном пути - на стеле светится газ по 25 и дизель, ну и машинки стояли заправлялись.

:yahoo:все будет
И б сеть и дешёвый газок
Вы либо сказочный......, либо студент первого курса Харьковской бурсы. Откуда он возьмёт квоты на покупку ближайшее время?? Может Вы не в курсе, то его поставщик подконтрольный Медведчуку накрылся медным тазом:D Остальные поставщики держат под реальных игроков объёмы. И теперь лидер рынка(как он себя любил величать) без наличия жд ветки на перевалке- это чумадан без ручки.

Вы либо сказочный......, либо студент первого курса Харьковской бурсы. Откуда он возьмёт квоты на покупку ближайшее время?? Может Вы не в курсе, то его поставщик подконтрольный Медведчуку накрылся медным тазом:D Остальные поставщики держат под реальных игроков объёмы. И теперь лидер рынка(как он себя любил величать) без наличия жд ветки на перевалке- это чумадан без ручки.
Газ хз
Бензин как утверждала б сеть поставщик Сокар
К тому же рынок будет ориентирован теперь на ЕС
Будет новые поставщики и тд
Все будет

Автогаз теперь из Европы будет?

нет слов
мало того что стал ездить медленнее, так вырос расход газа !
разумеется пробки в городе влияют ))))

да ***яя
бизнес стал в стране надолго
перетапливаем жирок
скоро все таксовать начнут гы

Народ, подскажите, где в Высоком заправить газовый балон 15 л. Нужно для приготовления пищи.

На Б-сети вроде как не заправляют (раньше такое слышал).

зы.в новостях прочитал,газ подорожал
в среднем до 26 грн
на фоне бензина по 33-34,хз
есть ли смысл его лить

На роднике по 23 вчера заправили.

зы.в новостях прочитал,газ подорожал
в среднем до 26 грн
на фоне бензина по 33-34,хз
есть ли смысл его лить

С такой разницей лучше на бензин ездить, пока на него такую цену держат. Думаю такая цена бенза будет не долго и обязательно пойдет в рост

С такой разницей лучше на бензин ездить, пока на него такую цену держат. Думаю такая цена бенза будет не долго и обязательно пойдет в рост
На бенз отменили акциз и уменьшили ПДВ до 7%, поэтому и такая цена и думаю пока не изменится. А вот газа это не коснулось, он как подорожал в связи с войной так и остался. Всё равно на газу дешевле, если считать стандартно +20%

На бенз отменили акциз и уменьшили ПДВ до 7%, поэтому и такая цена и думаю пока не изменится. А вот газа это не коснулось, он как подорожал в связи с войной так и остался. Всё равно на газу дешевле, если считать стандартно +20%
Сегодня на очке газ 27, бенз 33. С +20% экономия 60 коп.

Назад
Зверху Знизу