Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Стиль общения представителя сети отбивает наглухо желание там заправляться
Здравствуйте!
Вы можете представиться .
Кто вы ? Можете в дичку сбросить ваши данные. :)
Чтобы понимать с кем общаемся.

Глядя на новости про цены на бензин, заехал на Льва Толстого на Б-Сеть и плюхнул 20л 92евро на всякий случай и на прогрев. :D
:пиво::yahoo:
С нового года цены на опте возросли на 1,5 грн за литр. На сегодня цены на АЗС Б-сеть отличаются от оптовых на 1 грн.
Нефть достигла 82 доллара за баррель.
Заводы по контрактам отпускают с привязкой к стоимости нефти,котировкам и т.д.
Чуть курс валют вверх,пересчёт,нефть вверх пересчёт.

Так вот оказывается в чем вся суть. Я с 2005 года там заправлялся. И не понимал чего шум стоит. Аргументы были что денк заправился и все машина стала. А тут то дело не в газе

Денка я знаю лично много лет.И он подтвердит это.Когда в теме появился Б-сеть, он поделил всех на клонов Родника,и меня тоже обвиняли что я клон,конкурент.Причем с гадостями в личку.Как после этого там заправляться?:незнаю:

Здравствуйте!
Вы можете представиться .
Кто вы ? Можете в дичку сбросить ваши данные. :)
Чтобы понимать с кем общаемся.

Зачем?Я не хочу иметь с Вами ничего общего.

Стиль общения представителя сети отбивает наглухо желание там заправляться
+100.
Люди почему-то недооценивают такой "недомаркетинг". Репутацию заработать сложно, испортить легко.

+100.
Люди почему-то недооценивают такой "недомаркетинг". Репутацию заработать сложно, испортить легко.

Да что вы понимаете в маркетинге:D, у бота своя прослойка клиентов

Глядя на новости про цены на бензин, заехал на Льва Толстого на Б-Сеть и плюхнул 20л 92евро на всякий случай и на прогрев. :D

Прошло уже почти 10 лет а я до сих пор помню запах 92 бензина купленного на Г сети.:D После этого никогда топливо там не покупаю

Денка я знаю лично много лет.И он подтвердит это.Когда в теме появился Б-сеть, он поделил всех на клонов Родника,и меня тоже обвиняли что я клон,конкурент.Причем с гадостями в личку.Как после этого там заправляться?:незнаю:
Нууу тут я хз. Я там только заправляюсь

Нууу тут я хз. Я там только заправляюсь

Я тоже заправлялся на Межлаука бензом еще в восьмерку.Потом газом на сенс.Но оказался клоном Родника:D

Согласись - если б у тебя появилась претензия и ты это высказал тут, а бот тебе в ответ сказал, что ты ****ун и конкурент, и вообще сначала лучше купил бы машину, а потом врал. И писал гадости в личке. Желания заправляться б у тебя не было.
ПС: Меня вот бот повысил. С конкурента с заправки под каким-то мостом я дорос аж до клона Каролины. Я считаю, что уже добился успеха в жизни:D

Согласись - если б у тебя появилась претензия и ты это высказал тут, а бот тебе в ответ сказал, что ты ****ун и конкурент, и вообще сначала лучше купил бы машину, а потом врал. И писал гадости в личке. Желания заправляться б у тебя не было.
ПС: Меня вот бот повысил. С конкурента с заправки под каким-то мостом я дорос аж до клона Каролины. Я считаю, что уже добился успеха в жизни:D

враг не дремлет,везде его шпионы,но товарищ Ежов обещал их всех изловить,а вы,гражданин,на 58 статью пункт 10 уже здесь накидали букв... :сарказм: :)

У клоняро/клоунов/конкурентов новый уровень игры. Так он уже был. По кругу гоняют одно и то же. :цехф::D

Согласись - если б у тебя появилась претензия
Претензия может быть у тех кто клиент Б-сеть.
Ты не клиент Б-сеть и никогда им не был.

Претензию надо писать в письменном виде,подписать,от кого она, с ФИО,адресом регистрации/проживания.
Пиши. Рассмотрим.

С Наступающими и прошедшими Праздниками!
:пиво::yahoo:

враг не дремлет,везде его шпионы,но товарищ Ежов обещал их всех изловить,а вы,гражданин,на 58 статью пункт 10 уже здесь накидали букв... :сарказм: :)

Ежов и сам потом был расстрелян, и *****ом был в прямом смысле.Берия его быстро порешил.

Претензию надо писать в письменном виде,подписать,от кого она, с ФИО,адресом регистрации/проживания.
Пиши. Рассмотрим.
Вот оно истинное лицо бота бсети!:іржач:

b3cfb981cc423c8a2dbc.webp

Назад
Зверху Знизу