Тут могла бути Ваша реклама!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

🔴 03:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Каюсь :) , был адептом "Б-сети" на протяжении нескольких лет, заправлял только там постоянно, около 100л в неделю +-, но с весны вдруг на машине начал растягиваться баллон, приблизительно на 4-5 литров, что составляет около 10%, при этом пробег не увеличился, а остался тем-же. "Чудеса!" - Подумаете Вы и я подумал так-же поэтому и обратился на газовые сто, где меня заверили что чудес не бывает и с газовым оборудованием в общем и баллоном в частности все в порядке, эти заверения стоили мне около 1,5 тыс грн. И вот, вчера, была несколько конфликтная ситуация в этой теме с "Б-сетью" и еще одним экземпляром-матерщинником которая не дала ни какого конструктива, так "балачки". Я отправил водителя на альтернативную заправку с полностью пустым баком с задачей "заправка до отстрела". И что Вы думаете? Правильно! Очередное чудо-чудесное, в баллон вошло на 3л. газа меньше (чуть меньше 47л.) чем на "Б-сети" (почти 50 в 50-ти литровый баллон) при той-же цене за литр газа! После чего поставлена задача бухгалтеру посчитать потенциальный убыток и ... получена цифра 5000 грн за последние несколько месяцев, по ценам на вчера. Вот такая история, кстати до "Б-сети" несколько лет заправлялись на "Род-ник"е, там заправки закончились аналогичной историей. Поэтому рекомендую периодически делать заправки в пустой баллон до "полного" и понимать сколько Вам реально заправляют.
ПыСы Скидками "Б-сети" никогда не пользовался, нравилось что раньше они точно заправляли и этого было вполне достаточно.

Откинется весной

подснежником будет? :) без него будет немного скучно в этой теме,он был как изюм для кваса или дрожжи для теста :D:цехф:

Каюсь :) , был адептом "Б-сети" на протяжении нескольких лет, заправлял только там постоянно, около 100л в неделю +-, но с весны вдруг на машине начал растягиваться баллон, приблизительно на 4-5 литров, что составляет около 10%, при этом пробег не увеличился, а остался тем-же. "Чудеса!" - Подумаете Вы и я подумал так-же поэтому и обратился на газовые сто, где меня заверили что чудес не бывает и с газовым оборудованием в общем и баллоном в частности все в порядке, эти заверения стоили мне около 1,5 тыс грн. И вот, вчера, была несколько конфликтная ситуация в этой теме с "Б-сетью" и еще одним экземпляром-матерщинником которая не дала ни какого конструктива, так "балачки". Я отправил водителя на альтернативную заправку с полностью пустым баком с задачей "заправка до отстрела". И что Вы думаете? Правильно! Очередное чудо-чудесное, в баллон вошло на 3л. газа меньше (чуть меньше 47л.) чем на "Б-сети" (почти 50 в 50-ти литровый баллон) при той-же цене за литр газа! После чего поставлена задача бухгалтеру посчитать потенциальный убыток и ... получена цифра 5000 грн за последние несколько месяцев, по ценам на вчера. Вот такая история, кстати до "Б-сети" несколько лет заправлялись на "Род-ник"е, там заправки закончились аналогичной историей. Поэтому рекомендую периодически делать заправки в пустой баллон до "полного" и понимать сколько Вам реально заправляют.
ПыСы Скидками "Б-сети" никогда не пользовался, нравилось что раньше они точно заправляли и этого было вполне достаточно.

Ну мне и сейчас бсеть на льва Толстого точно заправляет. А какая заправка?

Ну треба ж якось Б-сітці відбивати заправки тих, хто записаний у дуже товстий блокнот, що лежить на колонці? Тому що тутешній її менеджер каже, що нібито заробляє з літра проданого газу лише 1 грн - зуб за це дає! )) та й то, якщо платять неврахованою готівкою у кишеню пістолетника, а не карткою. А ті, хто не має знижок, той із таким переливом у результаті заправляється сьогодні по 20 грн за літр? Я правильно порахував?
Сколько можно гавно лить здесь, не нравится, Проехал мимо и все.

Сколько можно гавно лить здесь, не нравится, Проехал мимо и все.

У него какая-то психическая травма на почве бсети. Обилели кароля чемто крепко:D

ничего себе,Славуню полностью выпилили,остались его только цитаты,которые будут жить вечно (наверное)

Он в главном допизделся, и заебал Димокса!:D

Он в главном допизделся, и заебал Димокса!:D

а,ясно,а я уж подумал что в газовой теме администрация лютует,ну ничего,можно и с другого клона заходить,при желании,тут такое практикуется

У него какая-то психическая травма на почве бсети. Обилели кароля чемто крепко:D
Версия. Был изнасилован где-то рядом с АЗС. На этой почве травма.

Ну мне и сейчас бсеть на льва Толстого точно заправляет.
Клоняро/клоуны 7-10 лет придумывали небылицы и совершали различные ходы.
Сейчас придуман новый ход.
Появляется персонаж с какой-то историей.
Другой персонаж его историю цитирует и разносит.
Ничего супер нового.

Паляниця доказал сейчас, он был Кароль/Каролина/Русак/Шурави/ббб2 и прочая:D:браво:

07.12.2021 16:10
Небывало теплое начало декабря в США обвалило цены на газ

В США цена на природный газ упала до самого низкого уровня за более чем четыре месяца. Этому способствовали рекордно высокие для начала декабря температуры, из-за которых резко сократилась потребность в отоплении, передает worldoil.

Фьючерсы на поставку природного газа в январе упали в понедельник на 12%, что сделало природный газ худшим среди торгуемых в США сырьевых ресурсов. Газ уже потерял около 40% своей стоимости с октября, когда трейдеры, сделавшие ставку на глобальную нехватку топлива, подняли цены до самого высокого уровня за семь лет.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

чудо-чудесное, в баллон вошло на 3л. газа меньше (чуть меньше 47л.) чем на "Б-сети" (почти 50 в 50-ти литровый баллон)
.

Спрошу у всех !:пиво:
Мне в баллон(по максимуму) влезало 42 литра , летом меньше , где то 39-39.5.
Это , я так понимаю связано с температурой ?
Вчера , в практически пустой баллон еле еле влезло 40 литров :незнаю:
С чем это может быть связано ?
Отсекатель работает , давление на колонке низкое и отключалось на колонке ?!?:незнаю:

коли тебе ловлять на брехні, то ти одразу чомусь приліплюєшь ці прізвиська або ще "клон".
Совет, если хочешь провести весело время, напиши сюда правду про секту и смотри как сектант из аккаунта в аккаунт бегает:D Особенно весело смотреть когда, человек пыхтит в начале второго ночи:D Ты всегда будешь врагом, если не вылизываешь трещину главнюка секты. Я имел неосторожность летом написать, что заправщики газа в Украине наебывают причем крепко, съездив на дальняк в Хорватию.(причем пост касался в основном Очко и Вога, т.к сам понимаешь у "лидера" рынка дальше Харьковской области нет заправок), так тут набежали адепты. И консерва, и клон, и машина не такая, и дорога прямей и асфальт не такой пупырчатый и автобан из 2-х полос не автобан. Главный сектант уже второй месяц не может посчитать сколько у него авто(так сказочно пиздеть даже Саша Ротор не сможет), а когда ему кидаешь маленькую зацепку типа я " конкурент", как с Антоновым было, так тут началось:D В общем скармливай ему по чуть-чуть инфу, парень будет хоть при деле и не будет шататься по улицам и шапки снимать. Для меня, троллинг этого персонажа сейчас стал чем-то вроде волонтерства:D как говориться программа "Безопасный город Харьков" в действии. Главный сектант может также присоединиться к этой программе, дать список скидочников Аленке Стрижак, и тогда по этому списку на принудительную психиатрическую экспертизу. А теперь смотри на тех кто сейчас будет отписываться на мой вброс.

Спрошу у всех !:пиво:
Мне в баллон(по максимуму) влезало 42 литра , летом меньше , где то 39-39.5.
Это , я так понимаю связано с температурой ?
Вчера , в практически пустой баллон еле еле влезло 40 литров :незнаю:
С чем это может быть связано ?
Отсекатель работает , давление на колонке низкое и отключалось на колонке ?!?:незнаю:
Скорее всего от давления на колонке зависит или отсекатель иногда не так срабатывает (заедает, зависает), х.з.
А баллон-то какой? И похоже отсекатель таки не работает...

У меня на пред.машине в 42 баллон с работающим отсекателем влазило 34-35 литра, на роднике давно ещё, когда они хвастались, что немного больше вливают, 33 входило зачастую (как сменилось руководство стало 35), и зимой и летом одинаково, независимо от температуры.
А сейчас похоже отсекатель не работает или далеко загнули, разбег от 45 до 51 литра, даже пару раз всего 40 влазило летом.
Но всегда проезжаю соответственно залитому объему, уже несколько лет заправки на Б-сети на 50/50, всё стабильно. Иногда заправляюсь на других заправках (вог, окко, глуско-овис, ещё 35 литров газа вога на карте болтается, по 11-43 купленного:)). Расход/налив получается тот-же.

Как пройдёшь пиши результат. :цехф:
С каких пор я в списке скидочников?? Надышались газом или пары мовиля окончательно поразили кору головного мозга

Скорее всего от давления на колонке зависит или отсекатель иногда не так срабатывает (заедает, зависает), х.з.
А баллон-то какой? И похоже отсекатель таки не работает...

Баллон 54 , что ли :незнаю: (паспорт в машине),отсекатель работает, влезало максимум
42 т.е. все в порядке (около-20%) , отсюда и вопрос , почему не влезало 40 ...

Назад
Зверху Знизу