Каюсь
, был адептом "Б-сети" на протяжении нескольких лет, заправлял только там постоянно, около 100л в неделю +-, но с весны вдруг на машине начал растягиваться баллон, приблизительно на 4-5 литров, что составляет около 10%, при этом пробег не увеличился, а остался тем-же. "Чудеса!" - Подумаете Вы и я подумал так-же поэтому и обратился на газовые сто, где меня заверили что чудес не бывает и с газовым оборудованием в общем и баллоном в частности все в порядке, эти заверения стоили мне около 1,5 тыс грн. И вот, вчера, была несколько конфликтная ситуация в этой теме с "Б-сетью" и еще одним экземпляром-матерщинником которая не дала ни какого конструктива, так "балачки". Я отправил водителя на альтернативную заправку с полностью пустым баком с задачей "заправка до отстрела". И что Вы думаете? Правильно! Очередное чудо-чудесное, в баллон вошло на 3л. газа меньше (чуть меньше 47л.) чем на "Б-сети" (почти 50 в 50-ти литровый баллон) при той-же цене за литр газа! После чего поставлена задача бухгалтеру посчитать потенциальный убыток и ... получена цифра 5000 грн за последние несколько месяцев, по ценам на вчера. Вот такая история, кстати до "Б-сети" несколько лет заправлялись на "Род-ник"е, там заправки закончились аналогичной историей. Поэтому рекомендую периодически делать заправки в пустой баллон до "полного" и понимать сколько Вам реально заправляют.
ПыСы Скидками "Б-сети" никогда не пользовался, нравилось что раньше они точно заправляли и этого было вполне достаточно.