Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Единственное что, это на бензе можно оборотов дать и не бояться, что там что-то прогорит.
там настраивают переключение после 3-4 тыс оборотов на бензин , гореть не должно если правильно настроено

У меня так бывало на 2м поколении. А на 4м нету. Я думал, что это сглаживается коррекциями газомозга:збентежений:

вот не знаю,у меня,как у Пушкина,вот те же ощущения,на бензине авто становится резвее немного,может быть и с газовым что-то накроили газовщики,я его не ставил,когда накроется,тогда уже буду смотреть,газ с вога самый бодрый,почти ничем не отличается от бенза,по разгонной динамике,с уго немного хуже,но тоже хорош,а на остальных бывает разный,либо средний по тяговитости,либо туповат,но зато расход становится меньше :)

На Туре с кондером ощущалась разница, когда вкл/выкл., но не так, чтоб прям конкретно. Хотя, загруженный не ездил, макс. 2 человека. А сейчас на дизельке, практически с такой же мощностью, разница хорошо чувствуется. Но на Октахе и обороты холостые поднимались с включением кондера, а тут стоят мертво.

да,у меня,на бывшем дизельном коннекте,кондёр тоже чувствовался,но не критично,в отличии от фабии с 1.4 движком,с грузом,под горку,с кондёром она умирала,приходилось кондёр отключать,что бы поднятся,представляю как там себя чувствовала фабия с 1.2 движком (это я про их первое поколение)

Я Вам говорил, а Вы сказали предпосылок нет.

Теперь видите результат и это только начало - дальше будет веселее:ганьба:
Тогда вопрос.
Откуда вы простой потребитель знаете больше меня ?
Вы можете предсказать будущее,видеть на неделю-две вперёд.

03.08.2021 16:20
СУГ «Укргаздобычи» подорожал на 1 000 грн/т

АО «Укргаздобыча» на аукционе 3 августа продало 1 235 т сжиженного газа из выставленных 2 242 т по средневзвешенной цене 28 737 грн/т, свидетельствуют данные Украинской энергетической биржи (УЭБ).

По сравнению с результатами предыдущего аукциона, состоявшегося 29 июля, средневзвешенная цена выросла на 986 грн/т.
ресурс «Укргаздобычи» дорожает со второй половины июня. За этот период его цена выросла на 7 379 грн/т, или на 35%.

Полтавская газонефтяная компания, которая проводила торги параллельно с УГД, продала газ по 29 300 грн/т, что на 1 300 грн/т выше цены, по которой компания реализовала газ на прошлых торгах. Regal Petroleum продал газ по 29 400 грн/т (-60 грн/т).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

БРСМ 17,19

Тогда вопрос.

Дай то Бог, чтобы Я, как "простой потребитель" ошибался...Я просто ****изирую происходящее и высказываю свою точку зрения. Вы высказываете свою - а время покажет, куда выведет кривая...

Будущее, как Вы выразились, тут не причем - а простые факты:), что газ дорожает - это факт и на это есть наверняка объяснение.
Панику я не нагнетаю - она наоборот может быть только во вред обычным потребителям, поэтому, Вас как специалиста хотелось бы услышать: Вы ответили, что нет предпосылок расти, но голубое топливо растет :незнаю: - как я и говорил. Почему?:збентежений:

Думаю до 18 дойдет как пить дать...до 20 вряд ли...факт остается фактом...там поживем - увидим

Думаю до 18 дойдет как пить дать...до 20 вряд ли...факт остается фактом...там поживем - увидим

Если до 18-ти дойдет - то и бенз полезет вверх, т.к. часть будет на него с газа спрыгивать, вырастет спрос, а значит и цены.

Вас как специалиста хотелось бы услышать: Вы ответили, что нет предпосылок расти, но голубое топливо растет :незнаю: - как я и говорил. Почему?:збентежений:

Период роста сменится снижением. Такое на рынке часто бывало.
Рынок.
На рынке спрос диктует цены. Будет запас на складах превышать спрос пойдёт снижение.

вот не знаю,у меня,как у Пушкина,вот те же ощущения,на бензине авто становится резвее немного,может быть и с газовым что-то накроили газовщики,я его не ставил,когда накроется,тогда уже буду смотреть,газ с вога самый бодрый,почти ничем не отличается от бенза,по разгонной динамике,с уго немного хуже,но тоже хорош,а на остальных бывает разный,либо средний по тяговитости,либо туповат,но зато расход становится меньше :)
Что бензин, что газ можно накрутить по разному. Вопрос только в том, что бензин идет "по заводу", а газ - от установщиков. И куча вопросов и компромиссов. Цена на форсунки отличается, например, вроде как в разы... редуктор можно поставить разный. Один будет на верхнем пределе обеспечивать, второй - на нижнем... Но оба - подходят, если доки смотреть.
Обычно, ставят "по минимуму".
Скорее всего, хуже едет у тебя на верхах. На 3к+ оборотах.
Но опять таки, глянь после 4.5к, есть ли реальный прирост ? Там на бензин уже переходишь. Я этот момент у себя не чувствую. Нет такого, что до 4.5к тупит, а потом что-то меняется... :незнаю:

Если до 18-ти дойдет - то и бенз полезет вверх, т.к. часть будет на него с газа спрыгивать, вырастет спрос, а значит и цены.
Цены на бензин,дизель по формулам от цены на нефть,курса доллара.

Тогда вопрос.

дык, что тут знать-то?!
тенденции - очевидны.. ;(
Вот у меня один вопрос, до 20 гришек догонят газ? :суперечка::ганьба:

Ой не зря я думаю покупать следующую дизельную машинку.
Утомили меня прожорливые машины.
Радуют только мотоциклы...

Таки уже отмечают, что и бензин полез вверх.. ;(

Ой не зря я думаю покупать следующую дизельную машинку.
Утомили меня прожорливые машины.
Радуют только мотоциклы...

На мотоцикл нужно ставить газ! :) Чтоб ещё сильнее радовал.:D

Период роста сменится снижением. Такое на рынке часто бывало.
Рынок.
На рынке спрос диктует цены. Будет запас на складах превышать спрос пойдёт снижение.
Главное - верить! ;-)
В нашей стране, к сожалению, рыночные отношения не столь очевидно влияют на рынок..
ЗЫ. Зато теперь я смотрю американские фильмы ужасов, в которых клоун - отрицательный герой, с бОльшим пониманием. :D

Назад
Зверху Знизу