Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

От лица себя и наверное тысяч других автолюбителей, которые ежедневно ездят из и в свои гаражи в кооперативах в конце проспекта Тракторостроителей на горе возле трамвайного депо - выражаю благодарность компании Б-сеть за ремонт дороги от площади Льва Толстого до трамвайного депо. Дорога превращалась в совершенную **** и властям было ******ь на нее. Сейчас стало намного лучше, спасибо. Сегодня приеду к вам и заправлюсь)

От лица себя и наверное тысяч других автолюбителей, которые ежедневно ездят из и в свои гаражи в кооперативах в конце проспекта Тракторостроителей на горе возле трамвайного депо - выражаю благодарность компании Б-сеть за ремонт дороги от площади Льва Толстого до трамвайного депо. Дорога превращалась в совершенную **** и властям было ******ь на нее. Сейчас стало намного лучше, спасибо. Сегодня приеду к вам и заправлюсь)

Шо, уже починили асфальт?

Шо, уже починили асфальт?

Во всяком случае в страшные ямы насыпали асфальта и прикатали. Понятное дело что речь о новом асфальте не идет - но ехать уже можно более менее.

Ну а на маршале всё хорошо и стабильно, иногда на татнефть заезжаю,тоже не плохо ( налив,пробег) это аргумент почему я туда заезжаю!
Ещё вопросы
какие вопросы по поводу шмурдяка могут быть от маршал :рл: бенз рельное очко очковское и какая то тат нефть ,это те которые бодяжат на пару с брсм в одной разливайке --даже не завод Украина видишь разницу ценитель шмурдяка

"А я тебе, что говорил" - сделай и забудь :D:D:D
Ты понимаешь, у меня это на сегодня не самая большая проблема.
По сути, я думал тупо мультик поменять. Но надо понять,что туда поставить. Купить, выбрать время... В общем, 3 года уже прошло, а оно все не сдыхает! ;-) работает - не трогай....

Кста: на днях еду на дачу на пару деньков, буду делать по Газу ТО. Сделаю фото фильтров, если интересно:)
Давай посмотрим! Ты мой ответ тебе видел? С фотками фильтров моих?

На что мне был ответ (лень искать твой пост) - но ответ был таков: Сдохнет - буду думать :курю:
Дык отож. Оно ж работает все. По сути, уже на подходе и форсунки, и редуктор... Заодно и мультиклапан... В общем, жду пока.

Но реально, вот надо ехать тебе в Днепр или на Киев. Задули тебе 20 литров вместо 40 (если отсекатель есть) - ты до Полтавы доедешь (если на Киев) и усе...
Я по одометру более-менее достоверно оцениваю расход/остаток.

Бывало за раз без единой остановки (не считая, что задуться нужно было) с Харькова до Винницы добирался.:)
Я уже никуда не спешу. Езжу в удовольствие. Хорошая, удобная машина, кондей.... Просто рассчитал и спланировал... И едешь, наслаждаешься краевидами...

Кста: на днях еду в на дачу. Буду делать ТО по Газу. Сделаю фотки фильтров. Откатал на них порядка 25 тыков. Самому интересно в каком состояни.:)
Ждем-с

Бензин с дт дорожают. От введения гос регулирования, наценка уменьшилась до грани рентабельности.
:незнаю:

Газ пропан-бутан даёт возможность немного заработать.
Может кто-то и снижает. У них наверно с рентабельностью по бензинам всё в порядке.
Ну, ХЗ. То,что вижу я - это мелкие заправки снижают. А крупные сети - не спешат. Бенины заправки, конечно, несколько выбиваются...

Но, пока что ниже, чем на Бсети со скидкой нет ни у кого! :клас:

Узнали где-то формулу бензина,получили конкурентное преимущество. :D
Гм. Формулу-то и я могу подсказать.. А толку!? ;-)

Потоки бредового сознания от bbb22 :іржач:
Он опять не выпил на ночь свои таблетки и раздобыл у санитаров пароль от вайфая. :D

А что, его кто-то читает!? :рл: После того, как я его в список игнора занес, тему хоть читать можно стало....
Весьма рекомендую, удобная функция на форуме оказалась. Бережет время и нервы ;-)

какие вопросы по поводу шмурдяка могут быть от маршал :рл: бенз рельное очко очковское и какая то тат нефть ,это те которые бодяжат на пару с брсм в одной разливайке --даже не завод Украина видишь разницу ценитель шмурдяка
:рл: ой *** насмешил:іржач:, эксперт по шмурдякам появился:D. Ты сначала заправься где-то ,а не только на г-сети а потом сравнивай . А ,сорри я забыл,это же тогда гривну подачки не заработаешь:іржач:
Я думал ты чуть умнее, а нет ошибся:збентежений:
Спорить где какое топливо лучше,не заправляясь там:рл: Повеселил,продолжай.
А шмурдяк по бензину это г-сеть,тут ты прав! Я проверял лично,га...но редчайшее , даже бензопила с мопедом не могла нормально пережевать этот шмурдяк.

Пысы; заедь заправься на татнефть хоть газом хоть бензином(только не ua производитель бензин) ,будешь приятно удивлен... Выше уже писали форумчане отзыв об этой сети.

:рл: ой *** насмешил:іржач:, эксперт по шмурдякам появился:D. Ты сначала заправься где-то ,а не только на г-сети а потом сравнивай . А ,сорри я забыл,это же тогда гривну подачки не заработаешь:іржач:
Я думал ты чуть умнее, а нет ошибся:збентежений:
Спорить где какое топливо лучше,не заправляясь там:рл: Повеселил,продолжай.
А шмурдяк по бензину это г-сеть,тут ты прав! Я проверял лично,га...но редчайшее , даже бензопила с мопедом не могла нормально пережевать этот шмурдяк.

Пысы; заедь заправься на татнефть хоть газом хоть бензином(только не ua производитель бензин) ,будешь приятно удивлен... Выше уже писали форумчане отзыв об этой сети.
витя ты под таблетками думаешь тебе импортный бензин на маршале продают? :рл:

:yahoo:
Б-сеть провела ямочный ремонт. :yahoo:
Всё что смогли. :збентежений:

А что, его кто-то читает!? :рл: После того, как я его в список игнора занес, тему хоть читать можно стало....
Весьма рекомендую, удобная функция на форуме оказалась. Бережет время и нервы ;-)

ещё витя из больницы вещает, ни слова про газ-онли про всё так плохо

Назад
Зверху Знизу