Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ща, шутки-шутками, а ты попробуй утилизировать старый холодильник?!нетривиальная задача, кстати.

Та выставить на улицу, а дальше он сам чап-чап-чап.... Еси влом самому на приёмку подвезти.

Та выставить на улицу, а дальше он сам чап-чап-чап.... Еси влом самому на приёмку подвезти.

Это точно. Мне осенью надо было диван выкинуть, я все голову ломал, куда его деть и чем вывезти. Т.к. наш дом немного в стороне, он небольшой, и мусорный контейнер один, людей там немного ходит. Если что-то выставить громоздкое, сразу видно ж будет, кто и что. Думаю, щас выставлю, а потом что-то придумаю.
Так вот, диван разобрали, я только спинку выношу из подъезда - идёт навстречу роднуля с пивасом и сразу мне в лоб вопрос, мол, выбрасывать будете? Я ж говорю, что да. Так он пивасик оставил на заборе и перенес этот диван по частям. Короче, не успел я его выкинуть, а его уже забрали. И бойлер потекший тоже забрали, но он часа два пролежал.

Это точно. Мне осенью надо было диван выкинуть, я все голову ломал, куда его деть и чем вывезти. Т.к. наш дом немного в стороне, он небольшой, и мусорный контейнер один, людей там немного ходит. Если что-то выставить громоздкое, сразу видно ж будет, кто и что. Думаю, щас выставлю, а потом что-то придумаю.
Так вот, диван разобрали, я только спинку выношу из подъезда - идёт навстречу роднуля с пивасом и сразу мне в лоб вопрос, мол, выбрасывать будете? Я ж говорю, что да. Так он пивасик оставил на заборе и перенес этот диван по частям. Короче, не успел я его выкинуть, а его уже забрали. И бойлер потекший тоже забрали, но он часа два пролежал.
Ну бойлер гришек на 50 потянет на приемке.На двушку пиваса хаатит

Вкладення

• PHOTO_20210507_151447.webp
    PHOTO_20210507_151447.webp
    137.2 КБ · Перегляди: 88
  • PHOTO_20210507_151506.webp
    PHOTO_20210507_151506.webp
    132.2 КБ · Перегляди: 85

FirstElement Fuel расширяет инфраструктуру заправки водородом в Южной Калифорнии
7 мая, 2021, 11:35

FirstElement Fuel расширяет инфраструктуру заправки водородом в Южной Калифорнии с открытием новой заправочной станции в долине Сан-Фернандо, большой район Лос-Анджелеса, сообщает California Fuel Cell Partnership (CaFCP).

Водородная станция Studio City True Zero, открытая круглосуточно, имеет емкость 808 кг и имеет две заправочные позиции.

«Это часть следующей волны более крупных водородных станций с большей мощностью, диверсифицированными источниками водорода и более низкой ценой на насос», - говорит CaFCP. Цена на водород составляет 13,14 доллара за килограмм.

Станция предлагает 100% возобновляемый водород. Калифорния требует, чтобы не менее 33% водородного топлива поступало из возобновляемых источников. Для станций, которые имеют право на получение инфраструктурного кредита ZEV по стандарту низкоуглеродного топлива, эта сумма увеличивается до 40%.
Источник: Petrol Plaza
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та нехуй делать. Грузишь в авто и отвозишь в любой пункт приёма чермета. Я так и старый холодильник сдавал, и стиралку - никаких проблем.

1. Нужно вынести.
2. Отвезти .
3. Нужно, чтоб приняли на приёмку... Там же пластик ещё и утеплитель ..

Ради эксперимента первый бак откатал на БРСМ(задули 41,24л), второй на Бсети(задули 40,93). Задули одинаково что та что там(200-300грамм разница).

На БРСМ откатал 350км, на Бсети 300км. На Бсети было больше трассы на скорости 90-100км/ч, на БРСМ больше город с его пробками/тянучками и светофорами.

На БРСМ Газ вышел 14,99грн., на Бсети 15грн.

Остаюсь пока что на БРСМ, т.к. расход меньше.

Ради эксперимента первый бак откатал на БРСМ(задули 41,24л), второй на Бсети(задули 40,93). Задули одинаково что та что там(200-300грамм разница).

На БРСМ откатал 350км, на Бсети 300км. На Бсети было больше трассы на скорости 90-100км/ч, на БРСМ больше город с его пробками/тянучками и светофорами.

если человек хочет хавать ****о,то его ничем не остановить
он его все равно схавает:D
юзай свой бырысэм
а приличный человек все равно дунет на Б сети:yahoo:

если человек хочет хавать ****о,то его ничем не остановить

он его все равно схавает:D

юзай свой бырысэм

а приличный человек все равно дунет на Б сети:yahoo:
Печально когда у людей нет критического мышления.

А вы продолжайте страдать хернёй, у вас это отлично получается.

Хз, почти 2 л разницы на сотке?

А что за машина, что по трассе столько жрет?
У меня китаец 1.5 по городу 11-13 жрал, по трассе меньше 10-ки, на море от Харькова и до Токмака на 390 км хватало 35 литров с заправки на Б-сети, по скоростной 130-140 шел...
Сейчас на том же газу от Б-сети на паркетнике 2.5 расход по городу 13.5-16, в зависимости от застрявания в пробках.

А что за машина, что по трассе столько жрет?
У меня китаец 1.5 по городу 11-13 жрал, по трассе меньше 10-ки, на море от Харькова и до Токмака на 390 км хватало 35 литров с заправки на Б-сети, по скоростной 130-140 шел...
Сейчас на том же газу от Б-сети на паркетнике 2.5 расход по городу 13.5-16, в зависимости от застрявания в пробках.

По трассе около 10 должен есть(это по данным предыдущего хозяина), в смешанном цикле получается 12.

Авто Chery Tiggo 7, паркетник.

Я думал что на Бсети будет меньше расход, т.к. процентов 60 я проехал по трассе.

Как бы не хаяли Б-сеть, но все равно как-то много выходит

Тю, у меня по трассе тоже больше, чем по городу. На Днепр, 140+ км/ч....

FirstElement Fuel расширяет инфраструктуру заправки водородом в Южной Калифорнии
7 мая, 2021, 11:35

FirstElement Fuel расширяет инфраструктуру заправки водородом в Южной Калифорнии с открытием новой заправочной станции в долине Сан-Фернандо, большой район Лос-Анджелеса, сообщает California Fuel Cell Partnership (CaFCP).

Водородная станция Studio City True Zero, открытая круглосуточно, имеет емкость 808 кг и имеет две заправочные позиции.

«Это часть следующей волны более крупных водородных станций с большей мощностью, диверсифицированными источниками водорода и более низкой ценой на насос», - говорит CaFCP. Цена на водород составляет 13,14 доллара за килограмм.

Станция предлагает 100% возобновляемый водород. Калифорния требует, чтобы не менее 33% водородного топлива поступало из возобновляемых источников. Для станций, которые имеют право на получение инфраструктурного кредита ZEV по стандарту низкоуглеродного топлива, эта сумма увеличивается до 40%.
Источник: Petrol Plaza
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну когда уже Б сеть откроет водородную заправку в Харькове?

У меня на соуле 110 если ехать расход литров 8 будет. А потом растёт нереально. На 140 уже и до 13 поднимется. В городском режиме 10.

Тю, у меня по трассе тоже больше, чем по городу. На Днепр, 140+ км/ч....
При скорости 90-100, расход на всех авто наименьший. Так называемая крейсерская скорость.
А при 130 и выше расход растёт.

Я поделится своим опытом заправки и расхода на авто.

У каждого своё мнение, нравится Бсеть, заправляйтесь. Я никого не отговариваю и не перевожу на ту или иную сторону. У каждого своя голова на плечах.

Назад
Зверху Знизу