Думаю, что дурят больше чем на остальных ОККО. Но всё внешне в порядке, опломбировано, как и на бл-сети.
Ну и пример Б-сети вами приведён некорректно, там оччччень редко везде одинаковый газ, потому что нет своего хранилища и под одной вывеской торгуют разные хозяева со своими выходами на опт. А менеджер так и не предоставил хоть какие то доказательства, что весь газ бл-сети сейчас идёт с одного месторождения. Какие то сертификаты, в которых ни слова об этой розничной структуре.
Я уверен, что ни один из здесь присутствующих не заправился на шести заправках Б-сети за календарный год. В лучшем случае на двух, да и то под сомнением - чеков то нет, а говорить про шесть АГЗС с одинаковым газом - это вообще бла-бла-бла. Даже если шесть раз заправить полный баллон на одной и той же заправке, то никогда не получишь все шесть раз одинаковый газ. Разве что умудриться сделать это за одни сутки? ))
У меня получается иногда заправится на территории страны дважды полный баллон на одной и той же АГЗС и то часто расход отличается - дождь, ночь (включенные фары), ветер попутный/встречный - это всё влияет на расход. А ты тут совсем заврался - на шести разных заправках одинаковый расход...
******* ****уны, честно! А ещё требуют не выражаться? А ****еть во благо бизнеса вашего менеджера можно без ограничений?