Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

О как сектанты возбудились)))
Нашёл пост с датой когда тебе предлагалось приехать. :цехф:
07.2020 года.
С тех пор прошло 8 месяцев. Никак не доедешь. :D
Может тебе авто купить,раз на трамвае не можешь.

Ты вруняра редчайший.
Тебе 100 раз предлагали.
Приезжай и докажи.

Не приехал ни разу,только врать и можешь.

Ты думаешь на тебя кто то свое время тратить будет? Плесни в колбу 92 шмурдяка и сиди его нюхай. У тебя есть тут свой маленький клуб очколизов, так что все норм

Нашёл пост с датой когда тебе предлагалось приехать. :цехф:
07.2020 года.
С тех пор прошло 8 месяцев. Никак не доедешь. :D
Может тебе авто купить,раз на трамвае не можешь.

Авто купить?:D вы заправку поставьте где нибудь в приличном месте и сервис нормальный сделайте, следите за качеством и тогда я к вам буду ездить

а можно перевод? а то гуглпереводчик не хочет иврит переводить :)

Это у вас какой-то антисемитский гугл переводчик установлен.:) Мой без проблем переводит в обе стороны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это у вас какой-то антисемитский гугл переводчик установлен.:) Мой без проблем переводит в обе стороны.

пришлось через google lens заходить,сфоткать и перевод включить,а он уже переправил на гугл переводчик который показал перевод,а,перед этим просто заходил на гугл переводчик,писал что не поддерживает фотоперевод с иврита :незнаю:

пришлось через google lens заходить,сфоткать и перевод включить,а он уже переправил на гугл переводчик который показал перевод,а,перед этим просто заходил на гугл переводчик,писал что не поддерживает фотоперевод с иврита :незнаю:

И это ради того, чтобы выяснить, что тут написано!? Твою б энергию, да генератор крутить! Можно было бы на электрокаре езджить ;-)

уже перевёл,просто гуглпереводчик не поддерживает мгновенный перевод с иврита,при наводке камеры телефона,а клавиатуру не стал искать-устанавливать,что-бы в ручном режиме ввести предложение

И это ради того, чтобы выяснить, что тут написано!? Твою б энергию, да генератор крутить! Можно было бы на электрокаре езджить ;-)

когда меня что-то очень заинтересует,то я стараюсь решить задачу :) п.с.и в работе так же,хоть и заставляет,иногда понервничать,решая её,зато решив задание,узнаю для себя что-то новое,типо,саморазвития,да и работодателям это нравится во мне,что я не опускаю сразу руки,а пытаюсь решить задачу, поставленную передо мной

Переводит. Или это попробуй.

скачал в телефон это приложение,но оно не поддерживает фото перевода,а требует ввести слово или текст,а для этого надо шрифт иврита на телефон устанавливать и искать знакомые крючочки-буковки,в развлекательном контексте перевода пары предложений я считаю не целесообразным тратить драгоценное свободное время,но за ссылку спасибо,да и перевёл уже

надеюсь, оно того стоило... :D

узнал,что в гуглпереводчике, с иврита мгновенного перевода нету :D,по крайней мере у моего телефона

Жду тебя сегодня (точнее - это уже будет 15 марта) в 02:15 ч у бывшего ДК Ильича. Если далековато, то можно у переезда, который ближе к Коксохиму. Или у входа на стадион Новая Бавария. Найдёшь? Или адрес написать в личку? Выбирай - аж три точки предложил. Можешь на трамвае и приехать. Попросишь остановить на переезде.
Серебристый седан, ровно в 02:14 включу аварийку, чтобы издалека видно было.
В 2:20 отпишись как прошла встреча:D , буду ждать. Если конечно бот не зассыт:)

Жду тебя сегодня (точнее - это уже будет 15 марта) в 02:15 ч у бывшего ДК Ильича. Если далековато, то можно у переезда, который ближе к Коксохиму. Или у входа на стадион Новая Бавария. Найдёшь? Или адрес написать в личку? Выбирай - аж три точки предложил. Можешь на трамвае и приехать. Попросишь остановить на переезде.
Серебристый седан, ровно в 02:14 включу аварийку, чтобы издалека видно было.

Заправился на Б-Сети без скидки, поддержал заправку на районе. :)

Я здесь читал, что он капитально ремонтировал ГБО за свой счёт.
звучит громко-капремонтГБО:D это что?-поменял ремкомплект редуктора или резинки на форсунках,что там капиталить

Назад
Зверху Знизу