Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

у витька сегодня прям бенефис:D:клас:

залил 30 литров 95 мозыря, по 17.58 естественно на мото, чек имеется, а на мереже есть виртуальные -1 и-2грн на бенз?

с таким неожиданным темпом роста цены на газ, твои талоны по 7 грн оказались интересным вложением , даже на столь короткий срок ...
я успел еще докупить 200 литров, по 7.03, а на следующие утро они подрожали, до середины августа обеспечен газом

а на мереже есть виртуальные -1 и-2грн на бенз?

Это тайна покрытая мраком! Давным-давно) многие форумчане пытались узнать ответ на сей вопрос, но представитель бгмэрэжи хранил таинственное молчание.

а кто-то хвастался своей скидкой, и коверкал мой ник за покупку талонов по 7грн, мережа головного мозга 146%

залил 30 литров 95 мозыря, по 17.58 естественно на мото, чек имеется, а на мереже есть виртуальные -1 и-2грн на бенз?

а я залил 30литров В-пауера сегодня. Только при чем тут газовая тема?:D:дивитись:

а я залил 30литров В-пауера сегодня. Только при чем тут газовая тема?
дурик скидка где на все виды топлива? или только газок с виртуальной скидкой на православно правильной мереже

Если мне не изменяет память, то в этой теме есть чей-то негативный опыт с талонами.
Я больше чем уверен, что когда газ будет по 14 грн, талоны по 7 станут недействительными.

Если был срок действия талонов,то вполне возможно!

если бы ты был здоров, то понял бы, что если сеть типа родника продает один вид топлива, то вопросов по скидке нет, а если твоя любимая мережа, которую вы друг дружке хвалите, продает все виды топлива, а скидку виртуальную дает только на газ, как-то не православно получается, недо-скидка, но тебе не понять, выздаравливай

Зачем покупать бенз, когда машина на газу? ****ько?
У меня за 24000 км, с конца октября прошлого года, машина бенз не пробовала.
У меня даже трубок от бензобака к отсеку двигателя не имеется.
Если ты ответишь на вопрос: зачем мне бенз - я перстану сомневаться в твоей адекватности
:попкорн:

Не у всех такой древний корч, как у тебя и существует 4-5 поколение газового оборудования.
Газ по принципу карбюратора это дно (хотя у меня сейчас такой же). Древний и бестолковый, как жигули
А там нужен бенз или на прогрев, или на довпрыск

• Це лайк!
Реакції: DenK
Назад
Зверху Знизу