Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

по чем на уго? заканчивается газ
Уже не интересно, 14-99, было с утра.
вроде до 18 поднимится, как говорят экспЭрты.
в данном случае, какой-то экономической выгоды ездить на газу не вижу вообще.
От 15-00 для меня уже психологический барьер, на работу буду юзать метро-троллейбус-маршрутки, машину только по необходимости, литров 20-25 в баллоне есть, пока хватит, а в сентябре надеюсь спадет цена...

Я чет пропустил. Снова путин виноват?
Мы-ж газ уже 2 года не импортируем....

Газ сразу за границей на Газпроме по 17,50 ****о и недолив жуткий

Та не баис, если и поедут за топливом, то на Гоптовку.

17,50 да, дуют наши бензовозы. Не недолив, а недодув. Гавно? Форсунки разбирал, что то чёрненькое есть.

никакого **** дефицита нет- запрвляйся хоть жопой жуй, но плати цену на 50 процентов выросшую за пару тройку дней. такой дичи по отношению к своим гражданам нет ни в одной цивилизованной стране.

Ездить будут на газу несмотря на цену еще по причине, что бензин реализуемый на наших заправках в основном ****о и двигатель автомобиля на газу меньше подвержено всем тем недугам свойственным от использования некачественного топлива. Пример привожу собственный заправься российским бензом авто едет, нашим - хер, был у поляков заправился тамошним по необходимости - тоже едет, только нашим - нет. С газом такого я лично не наблюдал, долив или недолив это есть, а качество в основном нормальное и у соседей и у нас.

над европейцами так не издевается государство..

Практика показывает, что европейцы как и фрукты бывают разных сортов.

Одни яблоки сочные и сладкие, а другие твердые и кислые..

На всех Европейцев вкусных яблок не хватает, хватает только для избранных Европейцев..

Практика показывает, что европейцы как и фрукты бывают разных сортов.

Одни яблоки сочные и сладкие, а другие твердые и кислые..

На всех Европейцев вкусных яблок не хватает, хватает только для избранных Европейцев..

Так ****уй в рашу, заебал тут уже ныть через губу.

для автовладельцев вариант борьбы с невьебическим ростом цен один- бойкотировать временно покупку сжиженного газа, максимально длительно, чтобы это в'****о по кошельку самих газовых монополистов.

15.30 Это средняя цена по Москве на 21.08. 2017.
Мне неделю назад привозили бензин и сказали, что Газ себе заправляют по 6 гр. на наши
на наливайках в московской области видел по 14.50 запрвится было стремно а 15.50 это на приличных заправках, но в орловской обл уже 18.50 - 19 руб, в Твери - 17 руб так что по регионам все по разному, налив кстати на приличных тоже более менее точный +\- литр в пустой баллон у меня 34- 35 л у нас же как повезет

Це i є - жити по-новому

jgj3fc.webp

Эксперты прогнозируют рост цен до 18 грн. Дефицит, мол.
Вот с какого *** этот дефицит взялся? Вагонов у Укрзализницы мало для перевозки? Че они вообще нам втирают какую-то дичь. Ну ладно, там на 10% выросли. Но не на 50 же, за короткий период времени.
Курченко шоли вернулся?

Вы что новостей не читаете? И мимо вас прошло известие про блокирование СБУ трейдеров сжиженного газа в Украине, и что рынок зачистили под компании Медведчука?

Порох с Медведчуком порешали, и теперь на рынке монополия, искуственно созданный дефицит, и сверхдоходы для Медведчука.

А платим мы с вами.

m1CM4_xBRJ_PfwYIVn3Pzw.png

Продавцы русского топлива потирают ручки

Завтра выйдет указ что им шланги на заправке сначала в сраку будут засовывать а потом в бак. и шо вы думаете хоть хто-то возразит? Да будут еще и спорить кто первый в очереди
add6gf.webp

С такими ценами я считаю лучше чуть переплатить и временно поездить на бензине.....и оно само собой через неделю другую образумится
Заодно и форсунки прочистите ))))

Назад
Зверху Знизу