Очень просто, ни запаха, ни грязи. В руках рассыпается, как песок. Похож на очень мелкие опилки
Неудобств не доставит.
Могу для Вас набрать у соседей, только Вам прийдеться его подсушить.Убедительно) Осталось узнать где его взять?))
Купила пакет с раствором, перелила в шприц, а инструкцию выбросила(( Гугл говорит, что на 100л надо 150-200 мл. А как это на практике?На 1 литр воды сколько это из шприца?
Просто в чистый кокогрунт? А что они там едят? ) Мне тоже надо что-то делать с вялотекущим процессом. Поделитесь опытом!
я такую тоже сразу в грунт укореняла,и без пакета тттукореняла головы сразу в грунт и в пакет-писала раньше. Как видите, чувствует себя прекрасно)
Миниатюры
Да, Ольчик, он у меня есть.arkadas, Лена, ты King of Siam купила?
Кто его знает почему, у меня тоже на такой аглаше лист посветлел, но посветлел после пересадки и стоял на солнце. Мне кажется, что он отмирает потихоньку. Прочитала-пишут, что цветные аглаши нужно ставить подальше от окна, чтобы они не теряли окраску.Девочки,нужна помощь клуба!
На аглаше вдруг пожелтел лист. На ней сначала появились 2 новыхлиста, последний из них был бледноват в начале, сейчас темнеет. А после этого заметила, что стал желткть второй по возрасту лист,первый-самый старый-в порядке. Сейчас уже 3й с низу лист мне не нравится-побледнел. Что это такое и как с этим бороться?
Дальше-фото той аглаонемы, что укореняла головы сразу в грунт и в пакет-писала раньше. Как видите, чувствует себя прекрасно)
Обидно...результат приобретения раздербаненных делёнок и ослабленных растений.А бледность листьев-это следствие работы остатков корневой.Вот фото сразу после приобретения и пересадки-и бледные листики уже есть,как можно заметить.Приобретала три отдельных черенка,два из которых просто былинки
Это радуетЛена, а мои (твои) красненькие вроде нормальненько поживают.
Девочки, я тогда подождала-подождала советов и просто срезала 2 листа-тот, что совсем желтый был и через один-начинающего бледнеть. Порыхлила грунт, полила как обычно, но с удобрением. Сейчас лезет новый лист)не затягивая доставайте и смотрите корни