Агенты и их работища

Реєстрація: 03.11.2006

Повідом.: 397

Послал 5 агентов нафиг отвел душу :)
 

Реєстрація: 03.11.2006

Повідом.: 397

5 за 1,5 часа после того как довели рекорд :)
 

Реєстрація: 05.07.2011

Повідом.: 2731

А я благодарна риелторам, нет правда. В конце августа начали присматриваться к квартирам. Посмотрели одну, вторую третью, все заранее описывались "хорошее жилое состояние" и др. Квартиры ИМХО были в нежилом состоянии. Агенты убеждали нас что, за сумму, что мы озвучили, то что мы хотим купить невозможно и начали предлагать варианты от 5 до 15 тыс. дороже, но не сказать чтобы лучше. Сначала вежливо и не очень отказывались от предложений. Потом удалили все объявления и решили отложить до весны. А в декабре выяснили, что нам в родном городе квартира не нужна, и реально хорошо, что мы ее не купили. Так что спасибо риелторам;)))))
 

Реєстрація: 02.07.2013

Повідом.: 16

Прежде чем судить об агенте и агентстве нужно выслушать обе стороны. а вот тот покемон который написал так об агентстве и сам попытавшийся обмануть продавца , теперь опять оббивает пороги всех агентств города с попыткой купить эту же квартиру. Но с его купонами теперь можно купить разве что палку колбасы в своём родном городе Изюм. Если вам его очень жалко, то продайте ему свою квартиру за его купончики.И на него кстати готовится заявление в суд от продавцов, так как он не явился на сделку , об этом есть нотариально заверенное заявление и теперь порочит эту квартиру, которую сам же опять хочет купить и АН . Кстати люди очень благодарны АН" Бульвар". что не погналось за зароботком и не оставило людей на улице из за 1 проходимца
 

Реєстрація: 16.01.2014

Повідом.: 11

.И на него кстати готовится заявление в суд от продавцов, так как он не явился на сделку
Господи, какой идиотизм..., на кого рассчитаны таки заявки?... в суд подается иск. Иск основывается на чем-то...

об этом есть нотариально заверенное заявление
Опубликуйте эту хуйню в юридическом, -там давно не смеялись )

+ Иск платен.


Я понял!, для того, чтобы стать агентом, надо им принести справку:"Я у мамы дура"!
 
Останнє редагування:

Реєстрація: 05.07.2011

Повідом.: 2731

Прежде чем судить об агенте и агентстве нужно выслушать обе стороны. а вот тот покемон который написал так об агентстве и сам попытавшийся обмануть продавца , теперь опять оббивает пороги всех агентств города с попыткой купить эту же квартиру. Но с его купонами теперь можно купить разве что палку колбасы в своём родном городе Изюм. Если вам его очень жалко, то продайте ему свою квартиру за его купончики.И на него кстати готовится заявление в суд от продавцов, так как он не явился на сделку , об этом есть нотариально заверенное заявление и теперь порочит эту квартиру, которую сам же опять хочет купить и АН . Кстати люди очень благодарны АН" Бульвар". что не погналось за зароботком и не оставило людей на улице из за 1 проходимца

Вы знаете, я прошу прощения, но на ваше послание можно ответить только цитатой из Булгакова: "Иван Васильевич, когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите".

P.S. Вы вообще понимаете, что своими выступлениями вы окончательно дискредитируете представителей своей профессии?
 

Реєстрація: 02.07.2007

Повідом.: 5436

Искренне не желаю Вам, чтобы Вас кинули на зарплату на Вашей работе после месяца - трех вкалывания (секретарь, сидящий за компьютером и клацающий одним пальцем, не ворочающий мешки, например - тоже казалось бы ничего не делающий, но, все же, как бы работает и хочет получить зарплату). Так чем хуже реэлтер - тоже общепринятая во всем мире специальность. Так наш, конечно добросовестный реэлтер или маклер по-старому, делает в десять раз больше работы, чем агент по-недвижимости за границей. Там - только привел, показал и отвел юристу. У нас же, повторюсь - добросовестный агент, которого и передают друзья друг другу - рекламирует, показывает, готовит документы (бывает восстанавливает утерянные, выступает представителем в судах при вступлении в наследство, разделе и т.д.) ведет переговоры, чтобы покупатель, боящийся продавца, а продавец покупателя, не перегрызлись, организует сделку, прописывает-выписывает, водя под ручку людей, которые в жизни сами ничего не делали и не знают как и, помогают распродать ненужное имущество при переезде в другой город, организуют сам переезд. Так вот, за границей агент - очень уважаемая специальность, а у нас - дармоед и только и мысли у покупателей, еще не известно каким путем получивших деньги, - как бы кинуть. Правда, те друзья, которые получили именно такого агента, никогда не жалеют о заплаченных деньгах реэлтору.
Вот не надо с агента делать родную мамку, няньку, защитника и невинно попираемого сподвижника.
На западе ж, наверное, все действия агентов расписаны определенными нормативно-правовыми актами? И агенты придерживаются этих предписаний? И несут ответственность перед законом? А у нас?
Я не понимаю, какие документы может приготовить агент, чтоб эти же документы не мог подготовить нотариус или адвокат? И услуги даже пары спецов: нотариус и адвокат обойдутся дешевле 5% от суммы сделки. Тем более, что нотариус свои документы заверяет. А агент?
Восстановить какие-то документы - это делают соответствующие гос.органы, а не агенты своей высочайшей волей. И будет разумнее или самому вести восстановление документов или не покупать квартиру с проблемами. Я не хочу. чтобы за мой счет нерадивому продавцу восстанавливали документы, чтобы он мог продать мне квартиру. Чай не Лувр покупаю.
И это надо быть феерическим идиотом, чтоб твои интересы в суде представлял агент по недвижимости, а не адвокат. Если уж до суда уже довел великий специалист-агент, а ведь его задача избавить плательщика от проблемных вариантов. Но как-то агенты плюют на то, что плательщиком является покупатель, суют проблемные варианты, скрывая факты, а потом геройски делают вид, что помогают. Но разгребать то все проблемы все равно покупателю.
И не надо водить за ручку продавца и покупателя, не надо нагнетать обстановку, чтоб продавцы и покупатели грызлись. Все взрослые люди, все блюдут свою выгоду и все смогут договорится о необходимой операции и способах передачи денег.
И если водят прописывать и выписывать людей которые сами никогда ниче не делали, то какого хрена это за счет покупателей и так поставлено на поток?
Агенты по недвижимости организуют переезды? Что за бред? Делать им нехрен больше, что ли? Вместо того, чтоб делать свое дело и показывать объекты, они еще и экспедиторами пытаются быть.
 

Реєстрація: 31.03.2010

Повідом.: 13

Полностью согласен. Пользы для людей/общества от агентов и их действий НЕТ!
 

Реєстрація: 28.11.2009

Повідом.: 569

Убил все лето на поиск пукупателя одной квартиры и вариант покупки другой квартиры (сделки не связаны). У ВСЕХ агентов одна и таже база, разница только в скорости доступа к ней. За все лето нашел только 2 варианта без агента и те мне не подходили. Из нескольких десятков агентов попалась только одна нормальная и толковая барышня, могу контакты дать если интересно. Но в итоге Продали квартиру без агента, а купили квартиру через (потому что хозяйка покупала дом через агента и видетеливсе сделки через агента..) агента, работы агента было 0. В квартиру мы попали случайно, нас обманули в состоянии квартиры (2 см провода, а дальше в стене скрутки, зашитый плиткой старый стояк, который выдавался за поменянный.. и тп. Попросу невозможно это было проверить, никто ведь не даст бить плитку и стены. + оказалась звукоизоляция на уровне 0, хозяйка вркбала очень громко телевизор, а потом даже когда уменьшала звук мы ничего не могли понять). И за это 5%.. ЗА ЧТО????? Они вообще ничего не делают и ни чего не гарантируют. Все лето меня водили по квартирам которые мне совершенно не подходили, морочили голову говоря другие адресса (я что пойду по всем квартирам? что за идиотизм). Почти ни в 1 квартире агенты не были. Предлагали проблемные варианты которые нереально купить\продать и тп
Один кадр вообще поверг своей "сообразительностью", привел меня в другой дом, торец, 9\9, 3ка вместо 2ки, убитая, с текущей крышей. Короче все то, что я исключил в задании.
 
Останнє редагування:

Реєстрація: 24.12.2008

Повідом.: 2874

Они вообще ничего не делают и ни чего не гарантируют.
А какие гарантии вам нужны?
я что пойду по всем квартирам? что за идиотизм
Этим идиотизмом страдает достаточно большое количество людей. Агенты просто перестраховываются.
 

Реєстрація: 03.12.2009

Повідом.: 52815

Есть разные агенты и разные подходы к работе,так что всех под одну гребенку не стоит ставить,всегда будут недовольные,15 лет назад занимался этим,помню один клиент купил 2 ку за 7000$,потом через год мне позвонил и говорит что за ху.. цена упала и стала 6000$ и как бы я в этом виноват и должен вернуть их 200 баксов,но почему то. через год когда цена стала 20000, чего то не позвонили и не извенились,и не предложили доплатить мне.Но работа и правда хреновая и всегда будут обиженные.
 

Реєстрація: 22.03.2014

Повідом.: 6

Это во всех агенствах такое отношение к стажёрам или только в "Квартале"?

Ну как-то так... Решил поработать риэлтором.В каком агенстве,долго не раздумывал,так как до этого сталкивался с сотрудниками этого агенства.Отзывы только положительные.Да и по городу тоже. И где-то с середины января стал стажёром в агенстве "Квартал".Стал осваивать теорию и практику.То,что ситуация на рынке недвижимости -аховая,меня не пугает.Наоборот,тяжело в ученьи - легко в бою.Есть такой маленький нюанс в работе "Квартала": за добавленные объекты недвижимости в их базу риэлтор (в случае продажи ОН через агенство) получает гонорар (определённый процент от суммы,полученной агенством от сделки).Но есть также в центральном офисе люди,именуемые ОБ (обзвон базы) и admin-ы. Так вот,пока я разбирался,что и как,была тишина. Когда разобрался и стал добавлять объекты, начались негаразды. Например, вчера с вечера и сегодня утром добавил в базу с десяток квартир, а ОБ-штуки 3. После этого начались звонки с офиса и придирки. А затем и вообще лишили доступа к базе. Не,я ваще-то понимаю, что я позарился на "святое", на их "вотчину"- заработок. Но, ребята, давайте играть по одним правилам и не устраивать "дедовщину". А то времена нонче смутные, можно устроить и люстрацию.
А у человека работа,просмотры,поиски объектов для клиетов. Кто это компенсирует? И ни слова спасибо, что человек выполнил фронт работ, за кучу добавленных объектов. Причём бесплатно.
Мне вот интерестно,знает ли об этих бесчинствах своих подчиненных директор - Золочевский Андрей Юрьевич? Накажет ли их материально? Принесут ли они свои извинения или он с ними заодно?

Поэтому повторюсь, это - во всех агенствах такое отношение к стажёрам или только в "Квартале"?
 

Реєстрація: 03.12.2009

Повідом.: 52815

Это во всех агенствах такое отношение к стажёрам или только в "Квартале"?

Ну как-то так... Решил поработать риэлтором.В каком агенстве,долго не раздумывал,так как до этого сталкивался с сотрудниками этого агенства.Отзывы только положительные.Да и по городу тоже. И где-то с середины января стал стажёром в агенстве "Квартал".Стал осваивать теорию и практику.То,что ситуация на рынке недвижимости -аховая,меня не пугает.Наоборот,тяжело в ученьи - легко в бою.Есть такой маленький нюанс в работе "Квартала": за добавленные объекты недвижимости в их базу риэлтор (в случае продажи ОН через агенство) получает гонорар (определённый процент от суммы,полученной агенством от сделки).Но есть также в центральном офисе люди,именуемые ОБ (обзвон базы) и admin-ы. Так вот,пока я разбирался,что и как,была тишина. Когда разобрался и стал добавлять объекты, начались негаразды. Например, вчера с вечера и сегодня утром добавил в базу с десяток квартир, а ОБ-штуки 3. После этого начались звонки с офиса и придирки. А затем и вообще лишили доступа к базе. Не,я ваще-то понимаю, что я позарился на "святое", на их "вотчину"- заработок. Но, ребята, давайте играть по одним правилам и не устраивать "дедовщину". А то времена нонче смутные, можно устроить и люстрацию.
А у человека работа,просмотры,поиски объектов для клиетов. Кто это компенсирует? И ни слова спасибо, что человек выполнил фронт работ, за кучу добавленных объектов. Причём бесплатно.
Мне вот интерестно,знает ли об этих бесчинствах своих подчиненных директор - Золочевский Андрей Юрьевич? Накажет ли их материально? Принесут ли они свои извинения или он с ними заодно?

Поэтому повторюсь, это - во всех агенствах такое отношение к стажёрам или только в "Квартале"?

За 15 лет ничего не поменялось,прямо фантастика,как опять в молодость свою попал.
 

Реєстрація: 09.11.2013

Повідом.: 352

Типичный агент по недвижимости обзванивает по объявлениям о сдаче недвижимости. Увы это из личного опыта общения с агентами.

attachment.php
 

Вкладення

  • агенты.jpg
    агенты.jpg
    104.4 КБ · Перегляди: 392

Реєстрація: 20.07.2009

Повідом.: 766

Есть разные агенты и разные подходы к работе,так что всех под одну гребенку не стоит ставить,всегда будут недовольные,15 лет назад занимался этим,помню один клиент купил 2 ку за 7000$,потом через год мне позвонил и говорит что за ху.. цена упала и стала 6000$ и как бы я в этом виноват и должен вернуть их 200 баксов,но почему то. через год когда цена стала 20000, чего то не позвонили и не извенились,и не предложили доплатить мне.Но работа и правда хреновая и всегда будут обиженные.
Может вы не в курсе, но люди обижаются, если понимают что вложенная им в уши инфа была неправдивой. Такова человеческая природа. Агенты ведь так любят рассуждать о инвестициях и макроэкономических показателях, в которых они нифига не смыслят. Обещая рост цен на недвиж, сказочные доходы от неоткрывшегося метро, и любую другую ересь, не беря во внимание никакие риски.

Одни понимают, что агента кормят ноги, и нести людой бред лишь бы продать, вполне в их духе, типа на убогих не серчают. Другим хочется возмездия. В любом случае, быть честным с клиентом, всегда полезно для здоровья.
 

Реєстрація: 21.03.2012

Повідом.: 3072

А я благодарна риелторам, нет правда. В конце августа начали присматриваться к квартирам. Посмотрели одну, вторую третью, все заранее описывались "хорошее жилое состояние" и др. Квартиры ИМХО были в нежилом состоянии. Агенты убеждали нас что, за сумму, что мы озвучили, то что мы хотим купить невозможно и начали предлагать варианты от 5 до 15 тыс. дороже, но не сказать чтобы лучше. Сначала вежливо и не очень отказывались от предложений. Потом удалили все объявления и решили отложить до весны. А в декабре выяснили, что нам в родном городе квартира не нужна, и реально хорошо, что мы ее не купили. Так что спасибо риелторам;)))))

Блин, читаю и вижу агентов, с которыми нам довелось общаться. На все просмотры мы их возили на своей машине, причем по прибытию оказывалось, что вариант нам заведомо не подходит ( пожелания изначально были озвучены) , врали на счет цен, потом вообще говорили, что за эту сумму вы не найдете ничего подходящего и тд и тп, на просьбу прислать копию тех паспорта на интересующий объект морозились, короче говоря потрепали нам нервы, в итоге купили без агента, по знакомству
Теперь со 100% уверенностью могу сказать, что агент по недвижимости самая бесполезная профессия, их услуги не стоят 50 грн, не говоря уже о 5% от сделки
 
Зверху