1. 70% объявлений с з/п, как в Украине, что наталкивает на вывод, что опубликованы они для выполнения формальностей. Например, для трудоустройства иностранцев.аналог сайта нашего центра занятости офиц ресурс все вакнсии актуальны⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Работник фронтального погрузчика - 660 евро. Та ну нахвот тебе агенство если самой лень оно бесплатное⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1. 70% объявлений с з/п, как в Украине, что наталкивает на вывод, что опубликованы они для выполнения формальностей. Например, для трудоустройства иностранцев.
2. Коллега Andel недавно описал трудности с трудоустройством именно украинцев в Чехии. В итоге забили на это, и взяли белорусов. Процедура трудоустройства иностранцев отягощена бюрократией. И 90% работодателей не против взять на работу украинцев, но чтоб те сами как-то позаботились об оформлении документов на визу. Отсюда вывод, что далеко не каждый работодатель по вакансиям, опубликованным на портале, вообще захочет связываться с оформлением документов на визу.
3. А на нашем портале центра занятости вообще кто-то когда-то находил работу? Лично я таких случаев не знаю. Думаю, у чехов картина аналогичная.
И что Чех работает за 75 крон?или что то я не понял??З.Ы. карщик в украине 9-10 тыс грн если шо ита в евра в 2 раза меньше в чехии стартовый заработок при 2 годовом контракте 100 крон в час примерно 120 грн я плачу 75 крон, но у меня чаюха ибо пивнуха
Не, ну тут конечно сленг - во все вполне понятноИ что Чех работает за 75 крон?или что то я не понял??
но у меня чаюха ибо пивнуха
Как интересно. Никогда раньше не слышал...устаревшая информация в Чехии есть упрощенный режим Украина
Пивнуха для ПМЖ не нужна. Не могу пока объяснить почему, просто поверьте.и ебаная пивнуха в Праге которую б ну ее нахуй, но нужна для ПМЖ и гражданства...
Я тоже этого юмора не понял. 12 злотых (90 крон) это даже для Польши уже не айс. А тут 75!И что Чех работает за 75 крон?или что то я не понял??
устаревшая информация в Чехии есть упрощенный режим Украина с радостью бы и сам взял трех Украинцев но со знанием разговорного Чешского фиц барик при чем взял бы толстых теток с сиськами это бы повысило прибыль Это классика официанта в Чехии толстая деваха с сиськами которая несет пиво с колбасой на дереве это пиздец как атмосферно, но хуй найдешь таких что б как Руслана Писанка
З.Ы. карщик в украине 9-10 тыс грн если шо ита в евра в 2 раза меньше в чехии стартовый заработок при 2 годовом контракте 100 крон в час примерно 120 грн я плачу 75 крон, но у меня чаюха ибо пивнуха
И что Чех работает за 75 крон?или что то я не понял??
Нет, 3-х месячная - это не упрощенный режим. Упрощенный режим - это "проект Украина":Anděl;65509313 сказав(ла):Упрощенный режим - это работа по 3 месяца. Есть ещё проект Украина, но там принимающая сторона должна соответствовать многим требованиям.
Не, ну тут конечно сленг - во все вполне понятно
Ну, человек старается быть остроумнымЭто цирк!!!!
Ну, человек старается быть остроумным
Чаевые вообще интересная вещь. В США во многих городах доставщик Домино получает зарплату в пару баксов в час (и это на своей машине). А дальше - крутись как хочешь.
Не пишите глупостей. В Колорадо 11.10 в час. Просто типы должны быть 3.02$/час не больше, что значИТ что работодатель платит 8.08 в час.