Age of Conan - Рекрутинг!
Наше игровое сообщество "Лига Свободных Миров" начинает набор всех желающих геймеров для создания коллектива в новой игре.
Нам прийдётся начать всё с нуля в этой игре, но я думаю это будет не так уж трудно или сильно отличаться от любого другого игрового сообщества, т.к. мы все начнём играть с релиза!
Наше игровое сообщество было создано в этом году, но в наших рядах есть опытные игроки добившиеся высокого прогресса в таких играх, как: WoW, EvE online, Ragnarok и др. не столь известные.
Наш форум: Посилання видалено
Сайт: в разработке
Эмблема:
Посилання видалено
Кем мы интересуемся в первую очередь ? Всё очень просто:
- если Вам 18+ лет - будем рады!
- если Вы геймер и проводите в день от 2 часов за игрой до 16ти - будем рады!
- если Вы игрок, который считает, что коллективная игра это лучше, чем просто гонять и бить мобов - будем рады!
- если Вы ******* игрок и любите PvP, строительство, политику - будем рады!
Надеюсь каждому найдётся место в нашем составе и каждый выберет себе роль в игре по нраву.
Направление развития нашего клана в игре будет следующем:
- PvP сервер (евро), активное участие в битвах;
- постройка города;
- постройка крепости.
P.S.> заявки оставлять на нашем форуме в разделе Посилання видалено Приём желающих будет начат сразу после релиза. :украина
Наше игровое сообщество "Лига Свободных Миров" начинает набор всех желающих геймеров для создания коллектива в новой игре.
Нам прийдётся начать всё с нуля в этой игре, но я думаю это будет не так уж трудно или сильно отличаться от любого другого игрового сообщества, т.к. мы все начнём играть с релиза!
Наше игровое сообщество было создано в этом году, но в наших рядах есть опытные игроки добившиеся высокого прогресса в таких играх, как: WoW, EvE online, Ragnarok и др. не столь известные.
Наш форум: Посилання видалено
Сайт: в разработке
Эмблема:
Посилання видалено
Кем мы интересуемся в первую очередь ? Всё очень просто:
- если Вам 18+ лет - будем рады!
- если Вы геймер и проводите в день от 2 часов за игрой до 16ти - будем рады!
- если Вы игрок, который считает, что коллективная игра это лучше, чем просто гонять и бить мобов - будем рады!
- если Вы ******* игрок и любите PvP, строительство, политику - будем рады!
Надеюсь каждому найдётся место в нашем составе и каждый выберет себе роль в игре по нраву.
Направление развития нашего клана в игре будет следующем:
- PvP сервер (евро), активное участие в битвах;
- постройка города;
- постройка крепости.
P.S.> заявки оставлять на нашем форуме в разделе Посилання видалено Приём желающих будет начат сразу после релиза. :украина
Останнє редагування: