АфтоФлуд + Афтосиськи!( . Y . ) - Part 39

Я сейчас тоже в Харькове, а все думают, что в Германии.

Какого хрена я делаю на работе!
:rolleyes:

Ага, угрожали применить "более действенные меры". Накатала им обстоятельное письмо про их законы, наши законы, немного задрочек и попросила больше меня не беспокоить. Ждемс...

Ленина,учить тебя и учить..
На то письмо с претензиями пишется короткий ответ -из двух слов: - И чё ?!

Не умею я посылать. :)

И не надо, а то тебе насоветуют.
Вежливые ответы и встречные вопросы, на которые ты не получила внятные ответы, означают, что ты предприняла все необходимые меры для досудебного урегулирования (или как оно там называется).
В общем, даже если в каком суде признают твою неправоту, то максимум, что могут присудить - обязать устранить нарушение.

И не надо, а то тебе насоветуют.
.
:) если есть прецеденты судебных разбирательств по поводу ника на форуме у оппонента в другом государстве - с интересом почитаю)
А пока в наших реалиях -"И чё?" -самый действенный способ)

:) если есть прецеденты судебных разбирательств по поводу ника на форуме у оппонента в другом государстве - с интересом почитаю)

Ник я уже изменила. А то получалось, что ее пиарю, т.к. по запросу "блог Лены Лениной" гугл выдавал мой блог первым. Потом мне сказали менять название блога. Тут совсем ржачь! Я говорю: "ребята, я в СССР родилась и росла по ленинским заветам". Теперь требуют изменить адрес блога - убрать слово lenina отсюда:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Я им популярно объяснила, что beauty-lenina - это Ленина красота, так же как Олина красота, Васина и Петина красота. Ну и написала, что на тер. Украины их тм не зарегистрирована, поэтому законы своей страны я не нарушаю, а до их страны мне нет дела.

речь не о нике на форуме.

речь не о нике на форуме.

Те статьи, которыми они угрожают, касаются использования ТМ в коммерческих целях. Я с блога ни копейки не получила и ничего не продаю под их ТМ.

Те статьи, которыми они угрожают, касаются использования ТМ в коммерческих целях. Я с блога ни копейки не получила и ничего не продаю под их ТМ.

вот потому я и просил тебя им задать те самые вопросы.

лучшая защита, это нападение! предлагаю выстаить им счет за рекламу их ТМ на территории Украины... :D

я бы послал в сад, описав что это проэкт не коммерческий, а информационный...

Гамар джемба?
Михаил, ты врач, мануальный терапевт, живёшь в Германии.
Не врач. Я никогда не вру.
Прикольная штука. Дочка уже опробовала?..
Нет. Ещё не подарил. Рождества же не было ещё.

Добрый день!
tumblr_ms53i8e7OR1r17ko6o1_500.jpg

Всем прИветтос!
У моих соседей с самого утра дискотека гремит.
В репертуаре Хлебникова, Рыбин и иже с ними

Токишо звучало вот это :рл:

kqopfcJDq6k
Кстати Миша, Песня-97... не прикидывайся что не помнишь. А то на Рождество Меморию пришлю в подарок

uxMA9cEamp4
Позитива всем!

Токишо звучало вот это :рл:

kqopfcJDq6k
Кстати Миша, Песня-87... не прикидывайся что не помнишь. А то на Рождество Меморию пришлю в подарок

Не 87. Там написано 97.
Уже в Германии был...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу