Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

afrokosichki.kharkov (афрокосички )

Чтогдекогда

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
afrokosichki.kharkov (афрокосички )

Афрокосички мне делала Светлана Аблажей. Изначально я была довольна,пока не начались последствия. Заплетали косички 14часов, после афрокосичек промучилась три дня и пришлось обращаться к трихологу, кожа головы воспалененная и болит,волосы под тяжестью материала и тугостью плетения вырываются и некоторые даже с луковицей (такие больше не вырастут ),лечение которое назначили времязатратное и конечно же придётся потратиться материально, мастер вас о таком не предупредит ,поэтому внимательно изучайте эту тему в интернете и готовьтесь, что вину на себя никто не возьмёт (ее хата с краю и ничего не знает (в том числе и не знает про права потребителей)).Меня обслуживала мастер в офисном помещении,а не в специализированном салоне, туда, мне кажется, потом не достучишься и ее не отыщешь, если понадобится, заберёт пакеты с канеколоном и след простыл.Берегите свои волосы,после такого стресса они могут и не восстановиться, надеюсь для меня все закончится хорошо, а вам, девчонки,удачи! Предупреждён - вооружён !

14 часов на причёску? ***** кому то делать нефиг. У меня жеппа в кресле у парикмахера начинает ёрзать уже через 10 минут.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Когда плел 14 часов
bccgh4.webp

Мою темку апните, а то далеко ушла.

и где фотопруф этого ****ства?

Бред сумасшедшего! Я прошлым летом заплетала зизи у Светы, относила полтора месяца (дольше не видела смысла, т.к. плела для поездки на этно фестивали да и волосы быстро отрастают у меня)
Разумеется, волосы выпадают, но это естественный процесс. У любого здорового человека 50-100 волосин в день выпадают. Да, выпадали с луковицами, но это не значит, что потом расти не будут. При депиляции тоже с луковицей вырываются, а потом как миленькие растут.
Мои волосы густоту не потеряли, все отлично.
Света нормальный мастер, дает граммотные рекомендации.
Короче, незачет автору!

Бред сумасшедшего! Я прошлым летом заплетала зизи у Светы, относила полтора месяца (дольше не видела смысла, т.к. плела для поездки на этно фестивали да и волосы быстро отрастают у меня)
Разумеется, волосы выпадают, но это естественный процесс. У любого здорового человека 50-100 волосин в день выпадают. Да, выпадали с луковицами, но это не значит, что потом расти не будут. При депиляции тоже с луковицей вырываются, а потом как миленькие растут.
Мои волосы густоту не потеряли, все отлично.
Света нормальный мастер, дает граммотные рекомендации.
Короче, незачет автору!

Света, зайдите под своим эккаунтом:D

Света, зайдите под своим эккаунтом:D

Уважаемая, я не Света.
Если Вы читали невнимательно, повторюсь, я клиентка Светы. Довольная клиентка.
Вы видите, что я не превед или Вы думаете, что Света бы зарегестрировалась на ХФ несколько лет назад под другим именем, чтобы ответить на сообщение в блек листе? :)

Назад
Зверху Знизу