Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Афганистан сегодня!(фото)

Классные, но не мои. Они лишь напоминают мне о далеких временах пребывания в этой стране. Мои же фотографии - черно-белые, не профессиональные, к сожалению, некоторые уже почти выцвели. Какие в нашей армии в то время (1987-1989) были условия для фотографирования?..
Хотелось бы как-нибудь съездить туда, "обновить" память...

Нет, дружище, не Рустак! Мы - восточники. КВПО, стояли на Малом Афганском Памире, в Союзе нашими базами были Лянгар и Ишкашим, которые находились на территории Хорогского погранотряда КСАПО. В Афгане самой крупной нашей точкой была Гульхана. Я же служил на Сархаде.
В парке Горького каждое 28 мая в 10 утра встречаемся слева от входа в парк, первый ряд кустиков, прямо на развилке. Заходи, если что)))...

Нет, дружище, не Рустак! Мы - восточники. КВПО, стояли на Малом Афганском Памире, в Союзе нашими базами были Лянгар и Ишкашим, которые находились на территории Хорогского погранотряда КСАПО. В Афгане самой крупной нашей точкой была Гульхана. Я же служил на Сархаде.
В парке Горького каждое 28 мая в 10 утра встречаемся слева от входа в парк, первый ряд кустиков, прямо на развилке. Заходи, если что)))...
В Хороге быть не довелось. Только от Мазари-Шарифа (Мормоль) до Рустака...;)
А в парке Горького и мы по соседству встречаемся (Пянджские).:)

Останнє редагування:
В Хороге быть не довелось. Только Мазари-Шарифа (Мормоль) до Рустака...;)
А в парке Горького и мы по соседству встречаемся (Пянджские).:)

Ну тогда с наступающим! Ждать-то, поди, уже недолго осталось - полтора месяца всего!)) :пиво:

Назад
Зверху Знизу