Аферисты с ноутбуками

• Автор теми Автор теми Milka_jak
  • Дата створення Дата створення

Milka_jak

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Аферисты с ноутбуками

Такая ситуация: Примерно 8 месяцев назад продали старенький, но рабочий ноутбук(срочно понадобились деньги) . Сегодня раздается звонок и чел говорит, что он сломался, мол включал только два раза и бла-бла-бла, на нем серьезная инфа, ибо печатал на нем диссертацию(включая всего два раза:D), а вы мне так подгадили!!! верните деньги), начал запугивать прокуратурой и сбу...Может мы чего то не понимаем. Может гарантия на бу вещи существует и мэнибек продлили до нескольких месяцев))). Завтра будем с ним встречаться обязательно сфоткаю, познакомлюсь и выложу здесь... город должен знать своих героев. Чел взял в бесплатную аренду ноут, написал диссертацию и все)))). Пишите Ваше мнение. Если не в той теме создал- перенесите.

:іржач:
Я хочу посмотреть на этого "героя" :D

А у Вас еще есть ноутбуки в аренду( на пару лет), очень надо.))):)
А вообще не фиг с такими ****ами даже встречаться(максимум - послать по телефону). А, по поводу прокуратуры - пусть ещё докажут.

А еще и кабину не мешало бы набить:)

морозы на улице,15-ю закрыли,всех по домам до тепла.
особенно кто дисертации пишет

если ноут не краденый, нарисуй ему карту на ***

у покупателя с восприятием окружающей среды явные проблемы... )))
и всплыл же такой ИХТИАНДР на твою голову

п.с.: хотя я бы наверное такой базар загладил бы, пусть и денежку потерял, но честь честью, а деньги это так..., но я не пример

ТС успокойся!
Ничего он не сделает. Гарантии, ты ему не давал. Чек тоже. А там пусть хоть самому президенту пишет, жалуется. Я бы на твоем месте в ..опу его послал.

Нечего с ним даже встречаться - послать на обследование и все тут.....

Покупатель б/п уникальный.
Скажите ему, что вы готовы отстаивать свою позицию в суде и напомните, что судебные издержки все на нём. Должен заткнуться.
(Это то, что я выдавил из себя типа "серьёзного". А так - ржака, конечно.)))

можно писать заяву о вымогательстве. а ноут вы подарили .или вообще не ваш.
эт пошли какието буйные степендиаты-которые за 2 включения печатают дисертацию но не хватает ума проверить ноут при покупке.
ломаються и новые вещи-иначе бы и гарнтия не практиковалась бы.
а за 8 месяцев можно и кувалду раздолбать не то шо ноут.

встречаться ни в коем случае не следует, мало ли что за **** прийдет. послать по телефону и забыть.

Предложить ему прийти на встречу в его экземпляром договора поставки . где оговорен форс-мажор. Нет такого? Тогда в суд....

однозначно на ***, 8 месяцев это не 8 часов. покупец неадекват

Такая ситуация: Примерно 8 месяцев назад продали старенький, но рабочий ноутбук(срочно понадобились деньги) . Сегодня раздается звонок и чел говорит, что он сломался, мол включал только два раза и бла-бла-бла, на нем серьезная инфа, ибо печатал на нем диссертацию(включая всего два раза:D), а вы мне так подгадили!!! верните деньги), начал запугивать прокуратурой и сбу...Может мы чего то не понимаем. Может гарантия на бу вещи существует и мэнибек продлили до нескольких месяцев))). Завтра будем с ним встречаться обязательно сфоткаю, познакомлюсь и выложу здесь... город должен знать своих героев. Чел взял в бесплатную аренду ноут, написал диссертацию и все)))). Пишите Ваше мнение. Если не в той теме создал- перенесите.

:клас: бабки надо возвращать, а то прокуратура и сбу У=УУУУУУ

Назначьте ему встречу где-нибудь на окружной, например между Алексеевкой и Хол. Горой, скажите что вы там грибы собираете и ещё неделю будете там. Ну а потом говорите что на вас шапка-невидимка и он вас всё равно не найдёт :)))
А вообще я бы послал ***** сразу, какие могут быт встречи через 8 месяцев... Ну ладно он бы сказал что беременный и ждёт скорого появления на свет вашего общего сына...

Забей, зачем на него время тратить?

тоже взял бы ноут в аренду на пару лет))))). И плазму 210 дюймов. На годик.
Есть? Я могу заехать прямо сейчас!!!!! :підстолом:

и на будущее- для разных обьявлений типа "продам б/у видеокарту на ХФ" заведи себе звонилку за 50грн)

встречаться ни в коем случае не следует, мало ли что за **** прийдет. послать по телефону и забыть.

+1
набей стрелу прямо в СБУ в кабинете у начальника, чё бегать то 2 раза потом)))))

Ждем фото, а еще б запись разговора на диктофон

Назад
Зверху Знизу