вообще-то это прекоасный мир
нехуйтакое говорить
Я вообще одобряю присутствие настолько весёлых людей, любящих неординарно поиметь проблемы на ровном месте
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вообще-то это прекоасный мир
нехуйтакое говорить
а что хоть рассказывает? чем берет за душу?
квартиру за стих
я представляю если бы он поэмы писал![]()
его сам процесс увлекает, а то что тетки к нему с квартирами липнут - это их, теток, трудности 
Вот он гад и *******.Этот тип гражданской наружности.Опасайтесь его.Даже в россиюшке о нем теперь известно все.На российских сайтах.![]()
Да, страшный неприятный мир.
И увы совсем не параллельный...
Вот он гад.С Палычем![]()
Зря ты так. Стихи очень ёмкая штука.
Уметь надо.

какие чудеса? очаровательное и одухотворенное лицо! а еще как стих расскажет! такому и квартиру в сибири отдать не жалко![]()

Вин жеж страшнючий![]()
мужик старается на ради денегего сам процесс увлекает, а то что тетки к нему с квартирами липнут - это их, теток, трудности
![]()
Я вообще одобряю присутствие настолько весёлых людей, любящих неординарно поиметь проблемы на ровном месте![]()
Палыч слева.Он вообще левый.Как и Андрей этот
Все самое хорошее о тебе-любимой. И хвастается былыми заслугами. Они правда были. Еще о том, как он всех любит и прощает. И о том, какие все вокруг негодяи. Сильно давит на мораль и религиозные чувства. У тебя создается впечатление, что только с ним ты можешь быть счастливой. Кроме того, с такими всегда весело.
Надо было мне в гумманитарии идти...
Такие стартапы технарям недоступны...
Надо было мне в гумманитарии идти...
Такие стартапы технарям недоступны...
главное с чувством прекрасного))квартиру хочуПочему интересуешься?

И твои тоже? Можно глянуть, хоть одним глазком?Хранит на всех бывших компромат в виде фотографий в стиле ню, добытых теми или иными способами.
Ну... у тебя экстремальные наклонности в ****е. Даже любопытно.Ногти грязные, разит от него за километр запахом одеколона, смешанным с потом и грязью. Опасен! Способен бить, душить женщин, наносить легкие телесные повреждения
Та не, я понимаю одинокие женщины и всё такое.
Но есть если не друзья , то родственники.
И в моём мире Андрюху б после развода на квартиру, бабки хрен бы нашли.
Да и кому он нужен, чтоб искать.
это про меня, это я ****утая и счастливая шо ****ец

Ты подозрительно четко воспроизводишь его слова, сказанные в насмешку над теми женщинами.