Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аферист и альфонс Андрей Костинский

а что хоть рассказывает? чем берет за душу?

Все самое хорошее о тебе-любимой. И хвастается былыми заслугами. Они правда были. Еще о том, как он всех любит и прощает. И о том, какие все вокруг негодяи. Сильно давит на мораль и религиозные чувства. У тебя создается впечатление, что только с ним ты можешь быть счастливой. Кроме того, с такими всегда весело.

квартиру за стих:confused:
я представляю если бы он поэмы писал:D:D:D

мужик старается на ради денег :D его сам процесс увлекает, а то что тетки к нему с квартирами липнут - это их, теток, трудности :D

Вот он гад и *******.Этот тип гражданской наружности.Опасайтесь его.Даже в россиюшке о нем теперь известно все.На российских сайтах.
1535798796_news_823_82.jpg

***** чупакабра!

как на него еще ведутся бабі?

Да, страшный неприятный мир.
И увы совсем не параллельный...

Та не, я понимаю одинокие женщины и всё такое.
Но есть если не друзья , то родственники.

И в моём мире Андрюху б после развода на квартиру, бабки хрен бы нашли.
Да и кому он нужен, чтоб искать.

какие чудеса? очаровательное и одухотворенное лицо! а еще как стих расскажет! такому и квартиру в сибири отдать не жалко :D

Надо было мне в гумманитарии идти...:незнаю:

Такие стартапы технарям недоступны...

мужик старается на ради денег :D его сам процесс увлекает, а то что тетки к нему с квартирами липнут - это их, теток, трудности :D

Ты подозрительно четко воспроизводишь его слова, сказанные в насмешку над теми женщинами.

Все самое хорошее о тебе-любимой. И хвастается былыми заслугами. Они правда были. Еще о том, как он всех любит и прощает. И о том, какие все вокруг негодяи. Сильно давит на мораль и религиозные чувства. У тебя создается впечатление, что только с ним ты можешь быть счастливой. Кроме того, с такими всегда весело.

Я как-то видел как чувак циркулярной себе пальцы отпанахал - вот это реально весело!

А что весёлого в фантазиях?

Надо было мне в гумманитарии идти...:незнаю:

Такие стартапы технарям недоступны...

тю. так рассказывай про то, как космические корабли бороздят просторы вселенной :незнаю: :D главное с чувством прекрасного))

Хранит на всех бывших компромат в виде фотографий в стиле ню, добытых теми или иными способами.
И твои тоже? Можно глянуть, хоть одним глазком?
Ногти грязные, разит от него за километр запахом одеколона, смешанным с потом и грязью. Опасен! Способен бить, душить женщин, наносить легкие телесные повреждения
Ну... у тебя экстремальные наклонности в ****е. Даже любопытно.

Та не, я понимаю одинокие женщины и всё такое.
Но есть если не друзья , то родственники.

И в моём мире Андрюху б после развода на квартиру, бабки хрен бы нашли.
Да и кому он нужен, чтоб искать.

Не очень одинокие. У меня друзей в каждом городе... Но когда тебя целенаправленно отгораживают от всех, или настраивают против близких, ты остаешься один.
Никому не нужен. Я не за этим повесила здесь этот пост. Страшно за других.

Назад
Зверху Знизу