Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аферист и альфонс Андрей Костинский

Ты денег просила - Мол серьги купи.
А я не могу починить Жигули.

И Мама твоя меня доставала,
При Николаше ***ни не видела.

Лишь с тестем мы с грустью смотрим в стекло,
Мы все допили - нам всеравно!

Весело у вас тут. Одного не понимаю, почему на серьезную ситуацию с нарушением прав человека смотрят как на повод постебать еще одно мимопроходящее? А если бы с вашей матерью или сестрой такое случилось?

Смотрит на меня мой кот
И смотрит с удивленьем
Как я могла почти что год
Прожить с этим явленьем.

В глазах читаешь у кота,
Понятные тебе мотивы.
Ему нужна одна еда,
Тебе нужны красивые Мальдивы.

Я с удовольствием куплю билет,
И засверкает лайнер в небе.
Уж передам большой привет,
В обнимку с темнокожей Мэбэ...

Тепер в нього справи підуть вгору.

Ну, дела вгору эт харашо. Творю добро :пиво:
Зато есть шанс, что очередная жертва Андрея Костинского увидит одно из моих посланий на форуме и вовремя образумится. И хоть чья-то жизнь не будет сломана.

Весело у вас тут. Одного не понимаю, почему на серьезную ситуацию с нарушением прав человека смотрят как на повод постебать еще одно мимопроходящее? А если бы с вашей матерью или сестрой такое случилось?

Лошици в роду не наблюдались...:незнаю:

Не ну а шо ты от нас хочешь?

Тепер в нього справи підуть вгору.
Та запросто.
Много изголодавшихся дам с разнообразными тараканами в голове (которые препятствуют им легко заводить знакомства с мужчинами) будут очарованы взглядом голубых глаз этой демонической личности и захотят проверить на себе "как оно"... И отсутствие зуба, грязные ногти и заикание (право же, это такие мелочи) ему не помешает пойти им на встречу.
Так что Андрюха теперь точно не пропадет. Черный пиар -тоже пиар.

наверное сам андрей :D

Еще б ему не нажаловаться. Да, и еще. Советую вам зайти на страницу Натальи Забайкиной родом из Ачинска и пролистать до ее жалоб на него и его подружку. Одну из них. Может быть, листать придется долго. Но оно того стоит. Поверьте )

Еще б ему не нажаловаться. Да, и еще. Советую вам зайти на страницу Натальи Забайкиной родом из Ачинска и пролистать до ее жалоб на него и его подружку. Одну из них. Может быть, листать придется долго. Но оно того стоит. Поверьте )

полистала, не вижу

Абзацы, сцука, абзацы.

Та запросто.
Много изголодавшихся дам с разнообразными тараканами в голове (которые препятствуют им легко заводить знакомства с мужчинами) будут очарованы взглядом голубых глаз этой демонической личности и захотят проверить на себе "как оно"... И отсутствие зуба, грязные ногти и заикание (право же, это такие мелочи) ему не помешает пойти им на встречу.

И разверзлись врата ада...
:браво::D:D

А вы загляните во вконтакте на страницы Владимира Сапиги (Брянка) и Натальи Забайкиной (Ачинск). Жалобы на этого человека - не новость.

Я разберусь с этим негодяем. Но предстоят определённые расходы...
Извините! Но должность министра финансов, собирающий средства, для поимки этой скотыняки, уже занята! :ги:

Внешность: ок.50 лет, сравнительно высокий, худощавый, без одного верхнего зуба, темные волосы. Предпочитает одеваться в черную рубашку и темные джинсы. Ногти грязные, разит от него за километр запахом одеколона, смешанным с потом и грязью. Жалуется на всех, много хвастается, очень много врет, торчит людям Украины и России около миллиона гривень, что не скрывает, потому что скрыть такое невозможно - ему постоянно звонят, о нем гудит весь Харьков, и если вас с ним увидят, вас будут воспринимать как сообщницу. Часто выходит из себя, очень нервный. Опасен! Способен (слышала от разных его жертв) бить, душить женщин, наносить легкие телесные повреждения, может сильно толкнуть и свести все на шутку. В конце отношений женщина ОБЯЗАТЕЛЬНО пострадает финансово и морально. На данный момент лично мне 16 девушек жаловались на то, что он должен; больше десятка людей подписали коллективное заявление в суд. Суды против него ведутся давно, он избегает там появляться.
***, а как же ты на него повелась?

Та запросто.

Какой то зачуханый кощей, там еще присутствует со стороны дам, ******ь и жадность, еще попадают на таких " демонических *******ов" любительницы халявы. Всем что то наобещал по любому, а теперь свистят про "эротический транс"( ***, сами придумали, или врач подсказал?)

полистала, не вижу

Ищите прошлую осень. А также Владимир Сапига, которому Костинский должен около ста тысяч гривень. И там точно не в любуи дело было. Можете даже у Сапиги спросить.

Вот, как можно быть такими глупыми и *****ами? Каааааааак?

Назад
Зверху Знизу