«Аэрофлот» отменил рейс в Харьков

Статус: Офлайн
Повідом.: 215721
Адреса: Харків
«Аэрофлот» отменил рейс в Харьков

02.05.2014 14:07

Компания «Аэрофлот» отменяет рейсы SU1810 и SU1811 3 мая 2014 года по причине отсутствия разрешения на вход в воздушную зону Украины

photo_big.jpg

Пассажиры, оформившие авиабилеты на данные рейсы, могут сдать их без штрафных санкций. Подробную информацию по правилам осуществления вынужденного возврата авиабилетов можно круглосуточно получить в контакт-центре по телефону 8-800-444-5555, сообщается на сайте компании.

Анастасия Горелкина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И теперь вообще нет ни одного рейса в Москву? Какой кошмар! Единственная оставшаяся компания летала и той теперь нет. А мы разве в гетто живем? Когда же начнутся настоящие покращення в этой стране?

И теперь вообще нет ни одного рейса в Москву? Какой кошмар! Единственная оставшаяся компания летала и той теперь нет. А мы разве в гетто живем? Когда же начнутся настоящие покращення в этой стране?
давай быстрей пока еще автобусы ходят и границы открыты!
чемоданы до границы поднести?

а кто первый начал?!

Ещёбы этого гада Лукина отловить и обратно депортировать!
Низзя! Касабы ждали начала зачистки для того, чтобы отправить этого старпёра-миротворца на переговоры с террористами по освобождению миссионеров, демонстрируя этим придерживание договорённостей в Женеве. Лицемерие
Лубянских чекистов уже никого не удивляет в мире.

Когда же начнутся настоящие покращення в этой стране?

давай быстрей пока еще автобусы ходят и границы открыты!
чемоданы до границы поднести?

Не умничай! Советчик великий! У тебя мама под боком, а у меня в России......

Та на фиг автобус, я на личном авто отвезу. К маме...
Злые дяди. Надо идти на встречу девушке и Харьков к России присоединить поскорее, что бы к маме ближе!

Svetlanushka, а у кого-то мама в Аргентине... При чём здесь "покращення в стране"??? Хотите к маме- это нормально! Вас выпустят из этой ужасной Украины!
У меня родня в Крыму осталась, что мне теперь делать? В ****у не хочу, а они- хотели. :(

Ну или так, если эта страна для Вас хоть что- то значит.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу